Кто живет на Бугринской Роще

Mark_Ranton

Старожил
Помогите!!!! Встал вопрос о покупке квартиры на Левом берегу. Пересмотрели кучу квартир в разных местах Ленинского и Кировского района, уже башка пухнет :roll: Сегодня глянули квартиру на Бугринской роще на Урманова. На первый взгляд все устраивает, да и близость реки радует. Но как там вообще житье-бытье? Наличие наркоманов и вообще всякого быдла? Просто дети маленькие - переживаю. И насколько утром-вечером проблематично уехать-вернуться (до метро Маркса)? Буду очень благодарен за информацию!!!!

ГЕША

Писатель-рыбак
А Горский чем не устраивает та же близость реки да и метро рядом

KiLiN

Старожил
....Наличие наркоманов и вообще всякого быдла....
ну это то наше всё, видели там 2-3-х этажки, там такого добра 99% в новых домах быдлятина присутствует на 50%. в 9этажках 60% быдло-гопоты, норкоманы в основной массе сами отсеялись, но имеются. Единственный минус это строящийся мост, пылюка конкретная будет как пить дать, хотя хбз. С транспортом нормально, но утром лучше с конечной уезжать, на бугринке с транваем тож бегельме раньше было, шибко долго едит. Я на чемском живу, упырей канеш хватает, но имхо лучше курчатова, маркса, гаранина, и в стописяттыщмильенов лучше западного. С ребятишками есть где погулять, после работы на рыбалку дык это ваще красота и зимой и летом темболе, такчто велком.

Mark_Ranton

Старожил
KiLLiN, спасибо. Так понял упырей ни больше чем везде. Строительство моста конечно не есть хорошо (пока), но думаю если все закончиться удачно (что к сожалению не всегда в нашей стране случается) то с транспортом проблем будет значительно меньше.

KiLiN

Старожил
.....Так понял упырей ни больше чем везде....
100%-е поподание :D