mihalich.st
Писатель-рыбак
Слайдеры есть пара штук,надо бы попробовать!
в начале может и надо...уже и не помню сейчас на джиге только убираю люфт и все... настройки меняю только от направления заброса по отношению к ветру...СергейИ сказал(а):Так для этого и надо осевиком подыгрывать! Если пальцем автоматически ещё не отработано контролировать...
смени шнур...как он у тебя называется : так на паузе шнур и провисает или я чего не понялКузьмич071 сказал(а):К примеру по плетне! У меня первый раз такая! Жёсткая, как будто в оплетке пластиковой! Мне кажется даже, что у неё память имеется! Я в основном джигую и иногда наблюдаю что на паузе шнур не прямой, а как бык пописал! :
Если верить надписи,то слово фьюзи означает спекание. То есть это не плетня. Прямые волокна спекаются в месте. Она как правило жесткая. Старая добрая фарелайн была такаяже и память имелась.Кузьмич071 сказал(а):...даже не знаю как пояснить то! Когда ловил мясорубкой и плетнёй 0.1, то провис был как провис. Шнур мягкий. А здесь при провисе шнура даже полукольца видны от шпули. Как будто с памятью монка.
Именно так. Юзал обе "плетни". Правда на мясе. Ведут в забросе одинаково. Летят с мяса впрочем очень хорошо (пока новые), по понятным причинам. Лохматятся с определенного момента, в ужос, по камням... что тоже наверняка понятно..Leshii сказал(а):Если верить надписи,то слово фьюзи означает спекание. То есть это не плетня. Прямые волокна спекаются в месте. Она как правило жесткая. Старая добрая фарелайн была такаяже и память имелась.
тоже была такая...в топку ее прямо сейчасКузьмич071 сказал(а):...даже не знаю как пояснить то! Когда ловил мясорубкой и плетнёй 0.1, то провис был как провис. Шнур мягкий. А здесь при провисе шнура даже полукольца видны от шпули. Как будто с памятью монка.
Не берите больше это гавно, на первой рыбалке белеет, на второй мохрится, на третей рвется на подсечке.Кузьмич071 сказал(а):...даже не знаю как пояснить то! Когда ловил мясорубкой и плетнёй 0.1, то провис был как провис. Шнур мягкий. А здесь при провисе шнура даже полукольца видны от шпули. Как будто с памятью монка.
Питерские шнурки аква, немного рыхлые и пьют воду, но надежные и предсказуемые. Цена как раз до 500рКузьмич071 сказал(а):Поеду искать какую-нибудь замену. Не хочется брать для обучения шнур дороже 500-700 рублей. :roll:
Учиться лучше со шнуром по-толще, либров 30 или 0.20-0.22 по-нашему....Кузьмич071 сказал(а):Парни! Не стал я заморачиваться со шнуром! Возьму Кайду 0.16-0.18 в размотке 135м. Покидаю, поучусь до морозов, а там посмотрим!