Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мультипликаторные катушки Daiwa
- Автор темы DmG
- Дата начала
prank
Старожил
Не пойдеть ! Кол-во зубов в студию!
На ведущей и соответствующей ведомой...
Владимир,вы хотите что бы я их посчитал? Могу назвать передаточные числаprank сказал(а):Не пойдеть ! Кол-во зубов в студию!
Steez 100SHL-7,1:1. Steez 100 HL-6,3:1. BBS-5,7:1
prank
Старожил
Достаточно фоток шестерен вид сверху, на котором видны все зубья.Leshii сказал(а):Владимир,вы хотите что бы я их посчитал? Могу назвать передаточные числа
Steez 100SHL-7,1:1. Steez 100 HL-6,3:1. BBS-5,7:1
В отношении того что пишут по передаточным числам - зачастую это приблизительно...
spitfair
Старожил
Фото укладки крупным планом,пожалуйста! И характеристики шнура. Как я понимаю бесконечник остался медленным,а передатка скакнула с 5.7 до 7.1. Интересно.Leshii сказал(а):Хорошо сделаю. Вот только облегченную уже установил
Передатка скакнула с 5,7 до 6,3. Бесконечник если есть желание можно поставить от пикси(он много быстрей). Намотка на шпуле выглядит идеально,так как наматывалась плетня тем летом при старой ГП Да и думаю,что разница не велика между 5,7 и 6,3. ГП 7,1:1 оставил пока в запас. Будет быстрый бесконечник и жидкая вода-попробую.spitfair сказал(а):Фото укладки крупным планом,пожалуйста! И характеристики шнура. Как я понимаю бесконечник остался медленным,а передатка скакнула с 5.7 до 7.1. Интересно.
Dark88
Старожил
Ryoga Shrapnel
Daiwa Ryoga Shrapnel – затюнингованная Ryoga для пресноводной охоты за крупными змееголовами, когда ловля идет с толстыми 60-100lb шнурами и подразумевается форсированное вываживание трофейных экземпляров в тяжелых условиях.
Основные особенности Ryoga Shrapnel:
- синхронизированный лесовод
- центробежная система торможения
- мощная и лесоемкая ESD шпуля
- толстая ручка длиной 90 мм.
- стопор обратного хода / антиреверс
- 12 подшипников CRBB
- кликающий фрикционный тормоз
В наших условиях эта катушка будет интересна для любителей трофейной рыбалки на сома или крупную щуку. Катушка будет выпускаться только с одним передаточным число 6.2. Вес катушки будет составлять 390 грамм. :shock:
Daiwa Ryoga Shrapnel – затюнингованная Ryoga для пресноводной охоты за крупными змееголовами, когда ловля идет с толстыми 60-100lb шнурами и подразумевается форсированное вываживание трофейных экземпляров в тяжелых условиях.
Основные особенности Ryoga Shrapnel:
- синхронизированный лесовод
- центробежная система торможения
- мощная и лесоемкая ESD шпуля
- толстая ручка длиной 90 мм.
- стопор обратного хода / антиреверс
- 12 подшипников CRBB
- кликающий фрикционный тормоз
В наших условиях эта катушка будет интересна для любителей трофейной рыбалки на сома или крупную щуку. Катушка будет выпускаться только с одним передаточным число 6.2. Вес катушки будет составлять 390 грамм. :shock:
Сегодня попробовал Конечно уделил времени этой переделанной шпуле не так много как хотелось бы. Напомню речь идет о шпуле гигас 103 H.Leshii сказал(а):Вот не получалось у меня тимзеткой со стоковой шпулей воблера бросать
Посколько теперь у меня появилась лишняя стоковая шпуля,то решил ей заняться. В общем сделал я ей,уже общеизвестный f40 mod,только наоборот
Снял индуктор и подложил резиновое колечко под него. Индуктор,в спокойном положении,выдвинулся на 1,5мм и стал примерно как на SV шпуле.
В положении регулятора на "0" свободное вращение шпули чуть чуть сократилось. В положении на "10" время вращения сократилось сильно заметно.
Будет тепло-буду пробовать.
Со стоковой ну не как не клеился заброс воблеров. С переделанной сегодня получал удовольствие. Магфорс на "5" осевик поджал по правилам и кидал как хотел,хочешь плавно хочешь резко. В общем результатом доволен. Дальность не сократилась на воблерах,а комфорт появился
С наступающим праздником!
Miha
Старожил
Кто скажет на zillion tws подойдет шпуля HLC?
VASILILYAI
Писатель-рыбак
не подойдёт, у них ширина разная.Miha сказал(а):Кто скажет на zillion tws подойдет шпуля HLC?
Miha
Старожил
Понял спасибо, а для этих катушек бывают подобные шпули?VASILILYAI сказал(а):не подойдёт, у них ширина разная.
VASILILYAI
Писатель-рыбак
пока нету, но возможно сходство с татула хлц, хотя там ось шпули длинная.Miha сказал(а):Понял спасибо, а для этих катушек бывают подобные шпули?
D.Mixalych
Писатель-рыбак
DAIWA RYOGA 1016HL & Major Craft Arrival Over Seven ARC- 802М
AZ
Писатель-рыбак
Приветствую! Кто ни будь делал заказ с этого сайта ? (http://www.huachlianxin.com/)
На 100$ дешевле катушки,чем на проверенных сайтах. Чудес не бывает, скорее всего.AZ сказал(а):Приветствую! Кто ни будь делал заказ с этого сайта ? (http://www.huachlianxin.com/)
Дата регистрации: 2015-03-22 [6 дней назад]
http://www.cy-pr.com/analysis/www.huachlianxin.com
AZ
Писатель-рыбак
Понял, спасибо.
Дублирую и сюда.
сейчас пришла моя татула HD200 6,3:1 праворукая. вскрыл, все отлично! Кратко шпуля 36мм 22.07г 9,6мм диаметр намотки (барабана) ГП татулы 100,103, 200 и нового зил твс эдентичны!!! Есть разница в цвете материале пластика в потрошках , подкладка между ГП и зубчаткой храповика больше по диаметру. индуктор НЕподвижный.магфорс работает. Шпуля от пальца крутится 6сек при 0 и 1,5сек при 20. Кого чтотинтеерсует спрашивайте, сегодня ночью и завтра буду стряпать отчет. рукоятка 100мм межосевое, впервые ощутил эффект трактора, не могу пальцем удержать шпулю вращая ручку катушки, сейчас попробовал на татуле 100 7,3:1 нет такого явления...
на шпулю влезло при не особо плотной намотке 180м шнура #2,5 30lb, вес заполненной шпули со шнуром 33г
сейчас пришла моя татула HD200 6,3:1 праворукая. вскрыл, все отлично! Кратко шпуля 36мм 22.07г 9,6мм диаметр намотки (барабана) ГП татулы 100,103, 200 и нового зил твс эдентичны!!! Есть разница в цвете материале пластика в потрошках , подкладка между ГП и зубчаткой храповика больше по диаметру. индуктор НЕподвижный.магфорс работает. Шпуля от пальца крутится 6сек при 0 и 1,5сек при 20. Кого чтотинтеерсует спрашивайте, сегодня ночью и завтра буду стряпать отчет. рукоятка 100мм межосевое, впервые ощутил эффект трактора, не могу пальцем удержать шпулю вращая ручку катушки, сейчас попробовал на татуле 100 7,3:1 нет такого явления...
на шпулю влезло при не особо плотной намотке 180м шнура #2,5 30lb, вес заполненной шпули со шнуром 33г
Поделиться: