Мультипликаторные катушки Daiwa

San-Sanich

Старожил
Команда форума
:D
это ап....

сведу все в одно
дайвы гавно, у шиман отката ручки нет и быть не может,гриз есть у шиман для обгонки дайвы есть но не скажу(речь только о мултах), мы тут лохи не разобрались, нам надо поискать, поинтересоваться

и все шутки, прибаутки, без конкретики, как червяк себя ведешь, двусмысленные фразы.

_grey

Старожил
San-Sanich сказал(а):
...
дайвы гавно, ....
Но у меня две основные катушки :D
San-Sanich сказал(а):
... у шиман отката ручки нет и быть не может...
Он от посадки обгонки в редукторной крышке зависит, привет всем Дайвам с пластиковыми редукторными крышками.
San-Sanich сказал(а):
...гриз есть у шиман для обгонки дайвы...
Это, б...ь, одна и та же обгонка, в ряде случаев. Ни ее Шимано не делала, ни смазку для нее. И то, и другое закупается Дайвой и Шимано у сторонних производителей, ставится в свои изделия или продается под своим именем.
San-Sanich сказал(а):
Угу.
San-Sanich сказал(а):
.....мы тут лохи не разобрались....
"ты сказал" (с) :D
San-Sanich сказал(а):
.....нам надо поискать, поинтересоваться....
А почему бы и нет? Или ждать, пока на блюдечке поднесут? По щучьему велению, по моему хотению ? :D :D
San-Sanich сказал(а):
... как червяк себя ведешь...
https://youtu.be/bS1-ktH-YKw

_grey

Старожил
А ведь что 14ЗилТВ, что 16ЗилТВСВ. Точно та же катушка, в общем.
16Зил:

14Зил:

_grey

Старожил
Заводская смазка, можете сравнить с моей выше, где "настоящий" Зил :roll:

_grey

Старожил
Ну, и последний писк отважного грызуна:

_grey

Старожил
Хрен с ними, с Зилами :mrgreen: TD-Z103ML этот выпуска аж 2002 года, за 14 лет до "последнего писка" :D Сказать, что какая-то из них однозначно лучше - не получится :lol: Прогресс прямо галопом скачет :lol: :lol: :lol:

_grey

Старожил
Имхо, TD-Z103ML почти во всем превосходит современный флагман. Шпульку подобрать по потребностям, и я бы выбрал модель 2002 года. Собственно, без "бы". Просто более комфортная в работе катушка, с какой стороны не посмотри.

VitalijWood

Старожил
Пришел Грей :D пришлось перелестнуть страниц пять :D не осилю.....
TD-Z103ML и 100 очень классные мульты (у меня две сотки) но так устроен мир :D все 99,99 % рыболовов будут покупать новые мульты.....

dr.trout

Старожил
VitalijWood сказал(а):
TD-Z103ML и 100 очень классные мульты (у меня две сотки) но так устроен мир :D все 99,99 % рыболовов будут покупать новые мульты.....
лучше пять страниц чем ноль!
а тдз отличные мульты!!!
Серега, не отступай! дотримаю!!!!

Кудр

Писатель-рыбак
Не понятно только почему эти опусы в ветке Дайва! В шимановской видимо не наливают. :D :D :D

_grey

Старожил
Кудр сказал(а):
Не понятно только почему эти опусы в ветке Дайва! В шимановской видимо не наливают. :D :D :D
Ну, потому что, на мой взгляд, за последние 8 лет Дайва многократно выср...лась на головы своих почитателей, и это интересно. Кроме того, существовала другая Дайва со множеством отличных катушек, которые и сегодня не составляет особой проблемы купить. Максимум, по цене какой-нибудь Татулы СВ, и это тоже интересно.

_grey

Старожил
VitalijWood сказал(а):
С инжапана за зиму приволокли три штуки с практически новыми механизмами, катушки ловили буквально несколько рыбалок. Но внешне покоцаные, особенно боковые крышки. Интересно, что японцы с ними там делают, что за пяток рыбалок столько царапин.
Сливают эти чудесные аппараты примерно по 120-150 уев. Хрупкая психика японского обывателя не может устоять перед мощным напором современного маркетинга :)

VitalijWood

Старожил
_grey сказал(а):
С инжапана за зиму приволокли три штуки с практически новыми механизмами, катушки ловили буквально несколько рыбалок. Но внешне покоцаные, особенно боковые крышки.
подтверждаю....сверху в царапках....внутри новые :D на то и существуют форумы чтобы это донести ....
Серега....я сам не идеал :oops: касаемо 5 стр...которые я не читал.... :D просто нужно быть чуть попроще в общении....

_grey

Старожил
VitalijWood сказал(а):
...
Серега....я сам не идеал :oops: касаемо 5 стр...которые я не читал.... :D просто нужно быть чуть попроще в общении....
В народе говорят, простота хуже воровства ;) И я разделяю эту точку зрения :cool: А касаемо 5 страниц - я понятия не имею, есть там чтото интересное тебе или нет. И с заточкой у горла не заставляю читать :D :D

_grey

Старожил
VitalijWood сказал(а):
...
подтверждаю....сверху в царапках....внутри новые :D на то и существуют форумы чтобы это донести ....
Интересно, что эти узкоокие с ними делают, явно ведь катушки почти не ловили. По асфальту ими елозили, что ли. Перекрашивать очень гемморойно, и мало кто хорошо красит. Ищу у нас тут, но пока особо никто не понравился. Действительно хорошей покраски нет.

VitalijWood

Старожил
_grey сказал(а):
Перекрашивать очень гемморойно, и мало кто хорошо красит. Ищу у нас тут, но пока особо никто не понравился. Действительно хорошей покраски нет.
я машины красил...для души и друзей....разобрал и покрасил пикси...получилось ужасссно :D