Что случилось с нашим корешком-Воином ?

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Ребята,что случилось с Воином ? Поменял ник на какое-то "никто из Залупанска",тем более женского рода... :( Все три сотовых отключены...Мужики-бердчане (Женя,Димы),прочухайте,что случилось с Серегой.. :!: Может быть, он нуждается в нашей помощи... ;) :!:

kea-1972

Старожил
Попробую завтра выяснить. Единственное что выяснил сейчас,что Карибас стоит возле подьезда.

ГИВ

Писатель-рыбак
Бзык как синоним бзика из всех словарей представлен только у Ушакова:

бзик и (реже) бзык, бзика, м. (польск. bzik) (разг. обл.). Странность, ненормальность, причуды.

kea-1972

Старожил
Дозвониться до него не могу/аппарат абонента выключен или вне зоны/,но машина стоит возле подьезда/друган живёт в соседнем доме,но лично его не знает/.Завтра постараюсь выяснить.

Fisher-Man

Старожил
Нда, нужно разобраться.. Всякое бывает :roll: тьфу-тьфу-тьфу....

Николаевна

Старожил
Ребят, все у него нормально, в Майле и одноклассниках он был сегодня до 5 часов утра., судя по записям. Так что успокоится и вернется, не переживайте.

Fisher-Man

Старожил
Пришла смс-ка, что абонент снова в сети. Позвоните, кто его получше знает :!:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Телефон в сети,но идет отбой зумера... :( Не хочет,видно,Серега с нами общаться... :( Кто,что узнает,я на связи... ;)

Fisher-Man

Старожил
А что за подпись у него странная? Уж не секта ли какая? :shock:

vlad40

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
А что за подпись у него странная? Уж не секта ли какая? :shock:
Да, блин, какая секта? Секта у нас одна- ЛОДОЧНИКИ! :lol: Тут другое что-то, я второй день звоню ему - не желает общаться, собака серая! :lol: Женя 72, как самый крупногабаритный "Веселый лодочник", сегодня попытается его разбудить! :lol:
Хотя, смотрю, он сейчас на лодочном форуме (русфишинг) в Компасе писанулся! Значит, жив, бродяга! :D

Fisher-Man

Старожил
Ну как что ясно будет - отписывайтесь :!: А то я переживаю, нельзя нам Серегу терять, я на Компасе еще не катался :D

vlad40

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
Ну как что ясно будет - отписывайтесь :!: А то я переживаю, нельзя нам Серегу терять, я на Компасе еще не катался :D
Антон, может это и к лучшему! :lol: Он реально едет даже лучше Солара! А про Флагман и говорить смешно. Расстроишься потом! Жалеть начнёшь! :lol:

kea-1972

Старожил
Весь день звонил,блин -занято. в 18.20 поеду к нему в гости. Только так и не понял,чего произошло то :confused:: :confused:: :confused::

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Весь день звонил,блин -занято. в 18.20 поеду к нему в гости. Только так и не понял,чего произошло то :confused:: :confused:: :confused::
Женя, нормально всё у него! Переходной возраст! :D Просто покури с ним, и пенделя крепкого дай ему от нас, что-бы в следующий раз таких закидонов не допускал! :twisted:

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Женя, нормально всё у него! Переходной возраст! :D Просто покури с ним, и пенделя крепкого дай ему от нас, что-бы в следующий раз таких закидонов не допускал! :twisted:
Приехал от него,потом прочитал твоё сообщение,так что про пенделя как то не подумал :) Ну а покурили по полной.Так что всё нормально,малёха хандра зацепила.Да у меня впринципе такая же бодяга,зае... всё напрочь. Так что продолжаем ждать водномоторный сезон,а там то уж мы........ по полной :!: :!: :!: