РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Нифига себе...Металлолом собрался возить ?1ejik1 сказал(а):какой винт порекомендуете? Лодка будет нднд 350. Задачи: выход на глис 300 кг. Общего груза не учитывая лодку.
ИМХО ...Бери самый грузовой с наименьшим шагом...
Нифига себе...Металлолом собрался возить ?1ejik1 сказал(а):какой винт порекомендуете? Лодка будет нднд 350. Задачи: выход на глис 300 кг. Общего груза не учитывая лодку.
В 350-й невозможно будет все это загрузить...1ejik1 сказал(а):Ну пару человек по 100 и шмутняка на пару дней. Ну модет не 300 выйдет а 250.
У Вас приличный вес-хорошо кушаете...1ejik1 сказал(а):Утверждаете что вдвоем на 15 конях на глис не выйдем? Т.е. один я на 5 конях выхожу на пайолке а вдвоем на 15 нет? Кто то нетак что то понял. Мой вес 110 кг.
Универсальный винт-это стоковый винт...1ejik1 сказал(а):Ладно. Поставлю вопрос по другому. Какой вес с комплектом нднд350 и сузуки 15 возможно вывести на глисс и какой надо винт для этого. И опять же, винт желательно универсальный. Что бы я и один мог погонять.
С чем тебя искренне поздравляю, от себя лично и от всей корпорации "Весёлых Лодочников"!1ejik1 сказал(а):Так господа. Купил сегодня сузуки 15.
Ты с Яшей не спорь! Ему всё равно ни чего не докажешь! Его вес 35кг. И если ты говоришь о загрузке лодки в 350кг, то Яков думает, что в лодку загрузили футбольную команду, или метлалом! :lol: Он даже не догадывается, что в основном, нормальные, мускулистые мужики, весят 100-120кг!1ejik1 сказал(а):Ну пару человек по 100 и шмутняка на пару дней. Ну модет не 300 выйдет а 250.
Из расчёта 30-40кг на лошадь - выведешь 450-600кг! Всё зависит от корпуса! Т.е. от лодки.1ejik1 сказал(а):Ладно. Поставлю вопрос по другому. Какой вес с комплектом нднд350 и сузуки 15 возможно вывести на глисс и какой надо винт для этого. И опять же, винт желательно универсальный. Что бы я и один мог погонять.
Яков, я тебе всегда говорил - выведи глистов, и ты тоже , возможно, будешь выглядеть как все нормальные мужики! :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):У Вас приличный вес-хорошо кушаете...
Ну а тут дядя протрезвел и начал озвучивать умные мысли, своего бестолкового мозга! :lol: Но ведь верно излагает, собака!(С) :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Универсальный винт-это стоковый винт...
Для всех остальных случаев подбирается отдельный под определенные условия...грузовой с малым шагом-для тяжелых условий,и скоростной с бОльшим -для одного на покатушках погонять...
Опять же нужно подбирать не просто наобум,а с помощью тахометра-без перекрутов,недокрутов и других паразитных явлений...т.е. на воде...
Поэтому,Вам дорога на покатушки ВЛ и ФВН,которые проходят всегда в мае на озере Юго-Западного жилмассива...,там опытные водномоторники...
Ты туда не езди! Ты к нам на покатушки приезжай!1ejik1 сказал(а):Скорее всего туда приехать постараюсь.
Если финансы позволяют, то лучше платиновый, с позолотой! И обязательно 1258 стразиков от Сваровски на кажну лопаст! :lol: :lol: :lol:1ejik1 сказал(а):Хотелось бы еще узнать мнения по поводу материала винта. Аллюминий или нержа. А может есть какие то из современных материалов?
А приехать надо точно куданить))) главное с правами к воде замутить
11" шаг.1ejik1 сказал(а):А как узнать. Какой винт стоковый для сузуки 15?
Андрей, забудь как страшный сон, те цены, которые ты озвучил. Солас от 5500 нынче, а Бик Сан от 4500. Но на новую Сузу у них нет винтов.Сфинкс сказал(а):Это речь про BS PRO, что ли? Бэйк Сан? Видел я эти винты на Кр.Пр.-220. Полное Г... Лопасти толстые, поверхность корявая, вес больше, цена выше! В сентябре у них цена была на 11шаг 2850р, а во Фрегате Солас купил за 2650р!
Лучше Солас - только оригинал!