Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зачетка из НГПУ.
- Автор темы spitfair
- Дата начала
spitfair
Старожил
не, не передал! типичный раз..бай! )))) Повезло ему что на меня попал, я добрый ))))), другой бы и вазёкаться не стал , папку в топку, и все дела.
Сколько всякого кокумента я людям вернул: паспорта, права, студенческие, карты пластиковые... теперь зачетка. Интересно, вернетси добро? : :
Сколько всякого кокумента я людям вернул: паспорта, права, студенческие, карты пластиковые... теперь зачетка. Интересно, вернетси добро? : :
евген_к
Старожил
spitfair сказал(а):Сколько всякого кокумента я людям вернул: паспорта, права, студенческие, карты пластиковые... теперь зачетка. Интересно, вернетси добро? : :
если так прёт на находки, может, бюро открыть? вот и возвернется добро
vlad40
Старожил
Нет, конечно. Недаром есть на эту тему мудрая русская поговорка -"Не делай добра, не будет зла!". Это так. Проверено лично не один раз! Но, при возможности, все равно добро людям делаю! А вдруг чего переменится? :lol:spitfair сказал(а):Сколько всякого кокумента я людям вернул: паспорта, права, студенческие, карты пластиковые... теперь зачетка. Интересно, вернетси добро? : :
Если ждешь, то не вернется...spitfair сказал(а):Интересно, вернетси добро? : :
Влад, и ты туде же?..vlad40 сказал(а):А вдруг чего переменится? :lol:
vlad40
Старожил
:lol:водянной сказал(а):Влад, и ты туде же?..
Про поговорку эту не знал,но до чего же метко :!: :!: :!: Тоже на себе проверено,хотел как лучше,а получается.......vlad40 сказал(а):Недаром есть на эту тему мудрая русская поговорка -"Не делай добра, не будет зла!".
Поделиться: