Зачетка из НГПУ.

spitfair

Старожил
Нашел папку с конспектами и зачеткой студента НГПУ 2 курса некого Горошанского Павла Константиновича. Даты свежие - последний зачет - 26.02.2012.
Ребята из НГПУ, отзовитесь, кто сможет передать в деканат. 8-960-787-11-77. Алексей.

spitfair

Старожил
Хозяин забрал папку и зачетку. Всем от него спасибо.
Говорит что с приятелями были на берегу, шашлыки жарили, папкой раздували угли...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

spitfair

Старожил
не, не передал! типичный раз..бай! )))) Повезло ему что на меня попал, я добрый ))))), другой бы и вазёкаться не стал , папку в топку, и все дела.
Сколько всякого кокумента я людям вернул: паспорта, права, студенческие, карты пластиковые... теперь зачетка. Интересно, вернетси добро? :confused:: :confused::

евген_к

Старожил
spitfair сказал(а):
Сколько всякого кокумента я людям вернул: паспорта, права, студенческие, карты пластиковые... теперь зачетка. Интересно, вернетси добро? :confused:: :confused::

если так прёт на находки, может, бюро открыть? вот и возвернется добро

vlad40

Старожил
spitfair сказал(а):
Нет, конечно. Недаром есть на эту тему мудрая русская поговорка -"Не делай добра, не будет зла!". Это так. Проверено лично не один раз! :D Но, при возможности, все равно добро людям делаю! А вдруг чего переменится? :lol:

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Недаром есть на эту тему мудрая русская поговорка -"Не делай добра, не будет зла!".
Про поговорку эту не знал,но до чего же метко :!: :!: :!: Тоже на себе проверено,хотел как лучше,а получается....... :(

spitfair

Старожил
т.е. добро порождает зло? Не или так, добро злому не сдалает его добрее?