Это вкусно!

Marijatutu

Новичок
Регистрация
08.03.2012
Сообщения
4
Местоположение
jõhvi
Рецепт
400г филе окуня мелко нарезать.
Добавить 150г соли, 50г перца и перемешать.
Обязательно добавить кетчуп и горчицу по вкусу, залить 0,3л молока и тщательно перемешать.
Поставить в духовку на 1ч и 20мин.
Кушайте!!!
 

Lucky8

Старожил
Регистрация
05.05.2011
Сообщения
758
Местоположение
Новосибирск
мне кажется ты со 150 граммами соли и 50 граммами перца погорячился. может 15 грамм соли и 5 грамм перца :confused::
 

Marijatutu

Новичок
Регистрация
08.03.2012
Сообщения
4
Местоположение
jõhvi
Извините, соль, перец и сахар надо добавлять по вкусу.
 

Lucky8

Старожил
Регистрация
05.05.2011
Сообщения
758
Местоположение
Новосибирск
бывает, а за рецепт спасибо попробую, такой способ мне еще не попадался
 

biohimik

Писатель-рыбак
Регистрация
04.03.2011
Сообщения
494
Местоположение
Новосибирск
Окунь в микроволновке.
Берем окуней, желательно покрупней, прямо непотрошеных натираем по чешуе солью и в микроволновку на крышку от посуды для микроволновки или, если она мала, то прямо на вращающийся круг. Время готовки примерно 7 минут (для окуней весом150-250 г).
 

Mr.Fox

Бывалый рыбак
Регистрация
22.01.2013
Сообщения
26
Местоположение
Новосибирск
По мне так, самый вкусный окунь запеченый на углях в решотке гриль. Натертый солью и с лучьком. Ощущаешь вкус рыбы, а не добавок. Но для разнообразия можно и поэксперементировать.