koss54russ
Новичок

интересует чтонить до 10 л.с и загроничное но не китай http://water.drom.ru/10817764.html
160000Новичечек сказал(а):скока?
мне это дерьмо ненужноЛогинчик сказал(а):Орион25 + Вихрь30 (в идеальном состоянии) в обмен на Сузуки?
Тогда пишите точнее что именно вы хотите. Ваш "набор" тоже далек от идеала. Однако, никто не называет это дерьмом. Вы или малолетка или откровенный хам.koss54russ сказал(а):мне это дерьмо ненужно
скорей всего хам. написано набор меньше а вихорь несравница ни скаким двигтелем даже с ветерком так что вихорь дерьмо даже новыйЛогинчик сказал(а):Тогда пишите точнее что именно вы хотите. Ваш "набор" тоже далек от идеала. Однако, никто не называет это дерьмом. Вы или малолетка или откровенный хам.
других слов к вихрю нет это на самом деле дерьмоpetr1978 сказал(а):уважаемый! ДЕРЬМО- это не то слово которое пишут в нормальном форуме! МЫ еще не знаем за ваше Д....О!
Моё мнение ни кто неизменит у меня вихрёв было 5 штkoss54russ сказал(а):других слов к вихрю нет это на самом деле дерьмо
молча будь активистАлексей62 сказал(а):Уберите уже этого неграмотного хама с форума....
Мне тоже не нравится что-то. Не нравится отечественный автопром и невкусная, хоть и полезная, еда. Но я не называю это Дерьмом. У каждой вещи есть свой хозяин (читай: продавец - покупатель). Не знаю уж чем вам не угодила марка Вихрь, но наш отъездил 2 сезона вообще без нареканий. Заводится с полтычка от аккумулятора. Не прожорлив, расход такой же как у аналогичных 30-ток других марок. Вложений не требовал. Не подводил. Ваши 5 предыдущих вихрей, вероятно, требовали к себе хоть какого-то внимания. Нужно было просто вовремя обслуживать агрегат. Поэтому советовал бы вам немного подумать и быть более уважителен к участникам форума. Пока что кроме негатива вы ничего не вызываете...koss54russ сказал(а):молча будь активист
отвечаю: в моих словах нет неуважения к участникам форума это просто моё мнение. по поводу двигателя я думаю большинство согласится с моим мнением так что не гребите на себя большим совком.Логинчик сказал(а):Мне тоже не нравится что-то. Не нравится отечественный автопром и невкусная, хоть и полезная, еда. Но я не называю это Дерьмом. У каждой вещи есть свой хозяин (читай: продавец - покупатель). Не знаю уж чем вам не угодила марка Вихрь, но наш отъездил 2 сезона вообще без нареканий. Заводится с полтычка от аккумулятора. Не прожорлив, расход такой же как у аналогичных 30-ток других марок. Вложений не требовал. Не подводил. Ваши 5 предыдущих вихрей, вероятно, требовали к себе хоть какого-то внимания. Нужно было просто вовремя обслуживать агрегат. Поэтому советовал бы вам немного подумать и быть более уважителен к участникам форума. Пока что кроме негатива вы ничего не вызываете...
koss54russ сказал(а):молча будь активист
папаша а я смотрю вам нечем заняться. шел бы ты на рыбалку. а не всякую чушь писал. это всех касается кто не по теме.Алексей62 сказал(а):сынок, я уж как-нибудь сам решу как мне быть, без сопливых неучей.
ещё один активист. чё надо?Red_Label сказал(а):Все объясняет дата рождения этого малопочтенного гражданина.![]()
это не стиль это людям нечем заняться вот они и пишут в паутине всякую чушь.kot_ сказал(а):странный стиль продажи.