ALEX2010
Новичок
Назрел вопрос покупки лодки с надувным дном под мотор Ямаха 15. В Адреналине есть китайская лодка HDX Oxygen 330 Airmat за 38 100, а Солар 330 стоит 45 000, что выбрать ? может кто посоветует, буду признателен.
Airmat это надувной матрас вместо пайола, а НДНД это килевая конструкция днища.ALEX2010 сказал(а):Т.е. Airmat и НДНД это разные вещи ?
Airmat - это пляжный вариант.ALEX2010 сказал(а):Т.е. Airmat и НДНД это разные вещи ?
Поддержу Антона :!: Своего 320-го кстати не продал : Тебе под М-9,9 точно желательно бы Ф-350 надо И попрём в апреле обкатывать свежий комплектик Посмотрю как ты будешь М-9,9 таскать на полусогнутых ,дрожащих коленках :lol: :lol: :lol:Fisher-Man сказал(а):Тогда уж лучше Флагмана 350 - и весит меньше Солара, и кокпит намного больше, и стоит значительно дешевле!
Привет Евгений 320 буду в апреле продавать, новенький Ф350L стоит в комнате в углу комнаты, я даже накачивал его и спал в немkea-1972 сказал(а):Поддержу Антона :!: Своего 320-го кстати не продал : Тебе под М-9,9 точно желательно бы Ф-350 надо И попрём в апреле обкатывать свежий комплектик Посмотрю как ты будешь М-9,9 таскать на полусогнутых ,дрожащих коленках :lol: :lol: :lol:
Мои поздравки :!: :!: :!: Теперь качай ноги Ждём апреля и в бой Кстати в апреле я собираюсь с корефаном на Ф-380 под НМ-9,8. Если что ,дам Ниссана попробовать на Ф-350Fisher-Man сказал(а):Привет Евгений 320 буду в апреле продавать, новенький Ф350L стоит в комнате в углу комнаты, я даже накачивал его и спал в немТак что осталось дождаться апреля, и на обкатку
Сегодня нечем, могу в понедельник напольные весы взять на время - тогда напишу весP.Ch сказал(а):Fisher-Man,
Антон, а можешь измерить и выложить точный вес Ф-350L?
P.Ch сказал(а):Антон, а можешь измерить и выложить точный вес Ф-350L?
+ 100! Только так! Абсолютно ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!alexey74 сказал(а):День добрый.
Если готовы потратить 45000 на Солар-330, то лучше добавить еще 2500 и купить Солар-350. Под 15 лс получится конфетка: мощная, быстрая и довольно вместительная. По весу почти неотличимо, а комфорта и практичности - вагон.
1. Антон, всё так, но будь внимателен! ТС спрашивал про выбор их двух конкретных лодок!Fisher-Man сказал(а):1. Тогда уж лучше Флагмана 350 - и весит меньше Солара, и кокпит намного больше....
2. ..... и стоит значительно дешевле!
Петя, а Компас-350 разве не рулит?P.Ch сказал(а):Из всех НДНД-шек по весу Флагман-350L рулит!
vlad40 сказал(а):Петя, а Компас-350 разве не рулит?
Да, соглашусь, это так. Но опять прошу тебя - прочти первый пост! Там четко указано ДВЕ лодки! Мало-ли что ещё на свете есть? Вопрос стоит конкретно, и на него просят ответить! Не понял опять?Fisher-Man сказал(а):И про размер кокпита забывать не стоит, а Флагман тут явное преимущество имеет :!: