Jonson2
Писатель-рыбак
Учитывая кажущуюся очевидность ответа , уточню вопрос: предпочтения зимой ловящей публики относительно высоты и вида прокладки между седалищем и льдом.
Зелененький не гони -на коленях офигеешь весь день ловить . Я пользуюсь двумя Икеевскими контейнерами, вставленными один в другой, а сверху на одну из крышек пенка наклеена.Глазачев сказал(а):Если рыбалка в палатке (холодно) - складной стульчик. А если на улице до -20 всего или даже немного ниже, но ветра сильного нету - без палатки, с колен. Наколенники надел - и щастье! Можно особо не заморачиваясь передвигаться по водоему. Пойманный рыб при этом прячется в "сумку кенгуру" на поясе. И не видит никто особенно, и удобно. По крайней мере, мне вполне комфортно.
Еще Слава такие ящики лопаются на морозе ,при мне у Сани в тайге просто лопнул под жопой при минус 30 да и высокий он не удобно если рыбу в лунке рукой братьGanses сказал(а):На Новый год подарили вот такой ящик, ещё не испытал, но помоему очень высокий, не удобно сидеть
Все уже испытано и обзор есть:Ganses сказал(а):На Новый год подарили вот такой ящик, ещё не испытал, но помоему очень высокий, не удобно сидеть