рыбалка по РЖД

Alexk93

Писатель-рыбак
Доброе время суток, недавно переехал в г. Искитим, может кто подсказать где можно порыбачить по железным дорогам, на каких станциях выходить, на карте нашел такую точку (аленятник № 1) как до нее добраться, на какой станции лучше выйти?

Shuric

Писатель-рыбак
На 52-м километре (некрупный окунь, ёрш, к весне - подлещик), сельская и морозово (окунь, но идти от электрички далековато), ну а дальше - речкуновка и береговая

ДЖИГФАНАТ

Писатель-рыбак
Прикольная тема. Интересуют места в плане спиннинга по тогучинской ветке. Дайте какую-нибудь информацию

Shuric

Писатель-рыбак
zulu сказал(а):
Прикольная тема. Интересуют места в плане спиннинга по тогучинской ветке. Дайте какую-нибудь информацию
Я на спиннинг рыбачил в Шелковичихе (там от электрички минут 40), слышал, что клюёт в Плотниково, вообще на Ине хищник есть, но поймать его почему-то не очень просто.

ДЖИГФАНАТ

Писатель-рыбак
[/quote]
Я на спиннинг рыбачил в Шелковичихе (там от электрички минут 40), слышал, что клюёт в Плотниково, вообще на Ине хищник есть, но поймать его почему-то не очень просто.[/quote]

Я на Геодезической рыбачил. Окуньки и ерши попадаются. Щуки не видел

Alexk93

Писатель-рыбак
Решил оживить тему, что вы думайте о береговой? в данный промежуток времени? хочу скататься туда на след.выходных, интересует что там смогу добыть и какая приманка потребуется? :D

Shturman_rybak

Новичок
Всем привет! У самого дача на геодезической. Помню когда ездил на электричке, то на перегоне между шелковичихой и совхозной (справа от ж\д) если в сторону тогучина - есть прудик,небольшое озерцо. Когда из окна вагона присматривался, видно было как птицы рубку тащат, да и рыбаков иногда видел. По любому карасик там есть. Если кто что знает об этом местечке поделитесь впечатлениями!!???