vlad40
Старожил
водянной сказал(а)::shock: :shock: :shock: Ахринеть!.. Прям даже и растерялся что ответить... :shock:
Леша, привет! Ну, пошутили парни сгоряча, чего не бывает!
Сам-то что думаешь по выборам? А?
водянной сказал(а)::shock: :shock: :shock: Ахринеть!.. Прям даже и растерялся что ответить... :shock:
spitfair сказал(а):В своем посте я просто убрал промежуточные звенья.
Привет, Влад! Хорошо если пошутили...vlad40 сказал(а):Леша, привет! Ну, пошутили парни сгоряча, чего не бывает!
Сам-то что думаешь по выборам? А?
Черт побери.... честно говоря, полагал, что в этой сфере, в связи с ростом коммуникаций, наоборот нужны квалифицированные кадры.......... а тут все этак запущено, как я понял, с коммерческим умыслом...... .......Что-же делать? Не за прилавок-же идти, сотиками торговать.......spitfair сказал(а):......................................................
Так что как сказать "Современно и перспективно!", как сказать..
Ху, Леша, точно Ху будет! :lol: Но, всё-таки!водянной сказал(а):Привет, Влад! Хорошо если пошутили...
Про выборы я особо не думаю... Я свою работу работаю... А за кого голосовать буду определяться за неделю до... не раньше... тогда гораздо виднее будет ху из ху...
Тут , как-бы верно всё! Если наши полезут в потроха Боинга, а он потом "ткнётся в грунт", то кто отвечать будет? Возможно,что тут все правильно сделано.spitfair сказал(а):Приведу пример на самолетах Боинг. Фирма его купила, но при этом подписала огромное колличество документо что она в него лесть не будет. если он ломается то либо его отгоняют во Франкфурт на ремонт, либо оттуда приезжают спецы с запчастями (чаще опломбированными черными ящиками) и сами чинят и ремонтируют.
http://www.youtube.com/watch?v=3zjcJmBW5k4&feature=fvstvlad40 сказал(а):Но, всё-таки!
А я бы ПАТРИОТА-Зюганова тут-же и спросил- а почему вы на "вражеском" мерседесе ездите? А не на отечественном автомобиле? В такое трудное-то время? Хотя-бы для вида и приличия на Волге приехал! :lol: Вот и все!gronov сказал(а):Из предвыборной программы Зюганова: "Соотечественники! К вам обращаюсь я в трудный для Родины час"......Вот так начнет впечатлительный человек читать программу Геннадия Андреевича и перепугается: Мамочка моя родная! Неужто опять Германия на нас напала!.
Неужели трудно понять ,что кпрф это не зюгановы,локти и тп. Это определенная система взглядов, на что такое хорошо ,и что такое плохо.vlad40 сказал(а):Современно и перспективно!
Но тогда откуда такая тяга к Зюгановщине?
Нас! Сверхдержаву, мировой противовес, некогда могучую авио и космодержаву, до уровня банановой республики опустить! да что жеж обучить нельзя что-ли? али глупее немцев? Да наши Ла-5 и Миг-3 к концу войны имели такие характеристики что ниодна страна не могла превзойти! Наши ТУ были самые надежные пассажирские машины! а теперь у нас только суперДжет 100, даи то с иностранной начинкой! стыд и позор! Прокакали все и всех! в академ городке продувают французские и американские модели самолетов в аэдонамической трубе! на стратегическом, объекте!!vlad40 сказал(а):Тут , как-бы верно всё! Если наши полезут в потроха Боинга, а он потом "ткнётся в грунт", то кто отвечать будет? Возможно,что тут все правильно сделано.
spitfair сказал(а):Нас! Сверхдержаву, мировой противовес, некогда могучую авио и космодержаву, до уровня банановой республики опустить! да что жеж обучить нельзя что-ли? али глупее немцев? Да наши Ла-5 и Миг-3 к концу войны имели такие характеристики что ниодна страна не могла превзойти! Наши ТУ были самые надежные пассажирские машины! а теперь у нас только суперДжет 100, даи то с иностранной начинкой! стыд и позор! Прокакали все и всех! в академ городке продувают французские и американские модели самолетов в аэдонамической трубе! на стратегическом, объекте!!
YraK - вы правы, программа нынешняя комунистов ничего не имеет обще с общепринятыми ярлыками.
Якут сказал(а):Е мое! Вы, что авиатор? Вы что во времена СССР на разборах каждый день секретные радиограммы слушали о состоянии аварийности? Ну, слабость в вопросах экономики (ваш пост насчет рубля) еще понять можно, учились уже в современных условиях, да и не экономист. А об авиации вы зачем рассуждать беретесь не зная вовсе ничего?
Информацию нельзя считать достоверной, это общие потери - по вине летчиков, по вине диспетчеров, по метео условиям, а так же по вине мат.части, несомненно.Якут сказал(а):Короткая справка:
spitfair сказал(а):- у меня высшее техническое образование в области телекоммуникации, тружусь по своей специальности. В своем посте я просто убрал промежуточные звенья.
spitfair сказал(а):Алексей62 - я прихожу в магазин "К-видео" и отдаю рубли продавцу Иванову, продавец Иванов идет к поставщику Петрову и передает рубли за купленный мною телевизор, поставщик Петров идет в банк меняет рубли на доллары и идет к представителю производственной фирмы тов. Лю Ци Сину (компания "Камсунг") и отдает ему доллары за взятый под реализацю телевизер, т.к. Лю Ци не принимает рубль за деньги, как в прочем и весь оставшийся мир.
В своем посте я просто убрал промежуточные звенья.
spitfair сказал(а):Информацию нельзя считать достоверной, это общие потери - по вине летчиков, по вине диспетчеров, по метео условиям, а так же по вине мат.части, несомненно.
Не помню сколько лет назад в толмачево села аварийная тушка, пилоты привели и посадили борт на одном двигателе, двигаясь по синусойде, и максимально используя характеристики планера, получили по звезде героя. Среди летной братии Ту-134 считался сверхнадежной машиной, пока не стали гнать левые детали. Потом шол ИЛ-86 , а потом Ту-154.
к тому же, к парку АЭРОФЛОТА принадлежали не только ТУ-шки, а вообще весь авиопарк соответсвенно статистика по всем самолетам.
вот ссылку нашел
posting.php?mode=edit&f=29&p=144619