Подскажите по генератору

Хариуз

Писатель-рыбак
Доброго всем дня. Подскажите какой фирмы и где лучше всего купить генератор. Цель такова. Хочу пользоваться слабенькой болгаркой, дрелью, чайником, 4 лампочки одновременно. Ну а инструментом соответственно отдельно. Заранее спасибо.

KiLiN

Старожил
почитай http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=71448&page=3
лучше 4-х такный двиг

посмотри в сторону Makita EG240C, с субарным мотором для бытовых нужд самое оно и не шибко тяжелый, правда если не смущает ценник в 20тыр, хотя кетайца с подобными характеристиками можно за 10тыр прикупить.

Wladislav1

Писатель-рыбак
Хариуз сказал(а):
Доброго всем дня. Подскажите какой фирмы и где лучше всего купить генератор. Цель такова. Хочу пользоваться слабенькой болгаркой, дрелью, чайником, 4 лампочки одновременно. Ну а инструментом соответственно отдельно. Заранее спасибо.
Если хочешь все вместе включить... то конечно генератор..и лучше 6-7 кв,(потому что возьмешь слабенький- и потом будешь жалеть), а 6-7кв это уже деньги,(ну если нормальный конечно) ну а если по отдельности то вполне хванит преобразователя напряжения от 12в на 220 в, мне отец делал преобразователь, когда посчитали, то кроме пожизненой гарантии выгоды не оказалось...

KiLiN

Старожил
ага, с 7 квт можно будет одновременно и сврочником и болгаркой и дрелью и еще чем хош пользоваться, только вот возить его в прицепе придется... :D

Bideimare

Новичок
Всем привет. Оживлю темку. Дачный участок простаивает без дела N-ное количество лет, вот сейчас планируем заняться стройкой. Света там нет. Знакомые все кричат брать генератор, вот сижу теперь думаю какой. Ходил недавно по магазинам, по ценнику хундай пригдел, кто что слышал про них? :confused::