"Плавающий" силикон

Negodjaj

Старожил
Ни у кого знакомые в Украину не собираются в ближайшее время?
А то у меня только родственники товарища из Киева только к концу лета в гости приедут ( и то не факт).

Kem42

Писатель-рыбак
ipsum2003 сказал(а):
Если цена за счёт доставки-таможни увеличится больше чем на 25%-не интересно, это граничит с брэндовой резиной....

В этом и проблема.
Я рыболовными товарами не торгую, много не возьму себе.

glasscutter

Активный рыбак
Удильщику косяк в карму, и уже не на одном форуме.
Неоднократно заказывал и буду дальше заказывать товары из Украины, прекрасно работают Антес и Фишап, все отлично доходит УкрПоштой, никаких проблем и заморочек, отличные инет-магазы авторитетных людей.
Расклад про какую-то там таможню и прочее - это тема для девятиклассниц и карамелек за щекой. Нет желания заниматься розницей - мозги людям не парь, а то со своим товаром везде где только можно как барышня понаоткрывал тем "Плавающий силикон" и ждет-выжидает приглашения на танец. А теперь ломается - мол, не могу, тоси-боси. Судя по всему понятия "активные продажи" на территории Незалежной не работает.
Мне интересно действительно, что вы там сделали, и уверен, что тема стоит внимания даже при таких ценах. Но на свидание как барышня в ожидании уламывания напрашиваться по всей России не стоит. Займись розницей и тогда к тебе потянуться люди.
Мы не настолько тупы, чтобы не понимать отличий никогда не тонущего от тонущего, и про это чесать языками.

Удильщик

Новичок
Моя задача в первую очередь состоит в том ,чтобы Любители Спина узнали , что есть такая плавающая резина как Angleraza.
И Тема создана для того , чтобы обсуждать - не как купить , а как ее т.е. плавучесть правильно использовать.
Мне задали вопрос: как купить? Я ответил в личку.
Из опыта , знаю ,что розничная одиночная посылка будет стоить очень дорого для конечного покупателя поэтому и предлогаю "колхозом".Цена за таможню была названа "приблизительная" за "приблизительный" объем , в котором заказ не для одного .
А отправить Укрпочтой могу попробовать , но это не означает, что так будет дешевле.
На Украине "активные продажи" уже идут третий год. Харьковский силикон знают.

prank

Старожил
Действительно, Удильщик-а поддержу, так как мне лично показалось, что правил он не нарушал. Отвечал только на вопросы, в паблик-теме свою рекламу впрямую не двигал. Продвижение ненавязчиво и интеллигентно. Запрошенную информацию по своей продукции дал. Сама по себе представленная информация имеет определенную ценность. А дальше вопрос стыковок взаимных желаний и потребностей. ИМХО, конечно. Раздражение темой мне лично не сильно понятно.

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Наоборот.С чего раздражение? Кто тут раньше знал про харьковский плавающий силикон? Я вот не знал.Цена вполне адекватная с учётом пересылки приличного объёма. Удильщик на контакт идёт, помочь готов. В чём проблема? Надо чтоб всё организовали, привезли, крючок вставили и показали куда кидать?

Kem42

Писатель-рыбак
Осталось решить кто возьмется собирать общий заказ.
Добровольцы есть?

P.S. Я собирать заказ не берусь, так как я не из Новосибирска, но готов стать участником совместного заказа.

Удильщик

Новичок
В пятницу т.е. 10 февраля отправил в Россию посылку весом - нетто-900грамм. брутто-1,4кг.Оплата составила 184гривны.=23у.е.
В посылке 50упаковок джавастиков.
Вот такой расклад.

Altezz

Старожил
сколько джавастиков в каждой пачке? и если можно - цену за пачку

Гриня

Старожил
Altezz сказал(а):
сколько джавастиков в каждой пачке? и если можно - цену за пачку
Вадим может ты возьмеш на себя функцию пионерважатого ?,я б пачек 20-30 этих джавастиков взял себе ,ещеь наших подключим и на 50 пачек наковыряем ?

Гриня

Старожил
Удильщик, а почему приманки только пиписочного размера ?нету не вибриков 15-20см не твистеров,суровым сибирским мужчинам нажен такой размер,например мне :cool:

Altezz

Старожил
Можно попробовать
Дома поковыряю условия и все такое

Удильщик

Новичок
Гриня сказал(а):
Удильщик, а почему приманки только пиписочного размера ?нету не вибриков 15-20см не твистеров,суровым сибирским мужчинам нажен такой размер,например мне :cool:
Сымый большой размер виброхвоста №4- (110мм). Твистер №4 (85мм).
Может , еще будет интересен Червь №5-(125мм).

tvn

Старожил
Удильщик сказал(а):
В пятницу т.е. 10 февраля отправил в Россию посылку весом - нетто-900грамм. брутто-1,4кг.Оплата составила 184гривны.=23у.е.
В посылке 50упаковок джавастиков.
похоже на правду ;) я месяц назад получил похожую посылку без проблем (но вложение другого назначения)... не знаю, чего ребята буксуют, тем более, что любая посылка сейчас отслеживается и на такую сумму не надо по таможням бегать :lol:

Kem42

Писатель-рыбак
курс гривны как считать?
Примерно: 1 гривна = 4 рубля.

Гриня

Старожил
Удильщик дай плиз ссылку на вибрик 110мм ,а то не по глазам на сайте

Altezz

Старожил
Ну так что, друзья - коллеги? Соберем еще одну посылочку?) Давайте подумаем, кому чего и сколько, орг вопросы могу взять на себя