SergeiISV
Писатель-рыбак
Привет всем ! у кого есть олень или косуля , обменяю на что нибудь .
Приветствую Вас! Я очень новичек в этом деле, поэтому простите за глупые вопросы :roll: Просто возможно найдутся небольшие колличества меха косули, какое колличество нужно и может быть другие параметры?sergeiISV сказал(а):Привет всем ! у кого есть олень или косуля , обменяю на что нибудь .
Могу косулей поделиться. Забирать в Клевом.Suprun сказал(а):Просто возможно найдутся небольшие колличества меха косули, какое колличество нужно и может быть другие параметры?
Делать их руками, а ловить на них рыбу. Давайте так: вдумчиво читаете книгу М.Шишкин "Нахлыстовая мушка", смотрите фильм И.Тяпкина "Начнем с нуля", а потом уже задаете вопросы, хорошо?лучник сказал(а):подскажите ну совсем уж полному чайнику а как делать эти мушки и что на них ловят? только не смейтесь пожалуйста
Ребята зачем так жестоко отвечать?Alex сказал(а):Делать их руками, а ловить на них рыбу. Давайте так: вдумчиво читаете книгу М.Шишкин "Нахлыстовая мушка", смотрите фильм И.Тяпкина "Начнем с нуля", а потом уже задаете вопросы, хорошо?
Никакой жестокости и в помине небыло. Обычно подобные вопросы требуют ответа по объему равного перечисленым учебным материалам. Возникает логичный вопрос - зачем все это переписывать на страницах форума? Ведь своим ответом вы сказали то же самое, только более пространно, а я сжато. Вот и вся разница...asmak1976 сказал(а):Ребята зачем так жестоко отвечать?