Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Укорачивание длины ноги мотора
- Автор темы АРК
- Дата начала
ГЕША
Писатель-рыбак
Re: Обрезание
транец не проще нарастить?АРК сказал(а):Приветствую всех рыбаков и водномоторников.Нужно провести данное мероприятие с японским лодочным мотором у которого ДЛИННАЯ :shock: нога.Подскажите пожалуйста,где находится такое лечебное учереждение?
ГЕША
Писатель-рыбак
ну если и резать то к Юре подтверждаю если что т.2916-009 (не реклама )Геннадич сказал(а):Мелиоративная, 1а. ИП Сабиров . Есть в 2Гис.
Три года назад у него обрезал 8 Ямку. Пока претензий не имею.
транец я наращивал,но рулить не удобно румпелем.Длина сапога больше обычного "L"ГЕША сказал(а):транец не проще нарастить?
Alex65
Старожил
если не секрет во что такая процедура обойдется ?
АРК сказал(а):Геннадич,ГЕША благодарю. С Юрой Сабировым я созванился.Он сказал сколько хочешь,столько отрежем ,но в феврале
если не секрет во что такая процедура обойдется ?
Слышал,рублей пять операция стоит ,тут главное чтоб все плоскости и соосности были соблюдены. Чисто эстетически прооперированные моторы выглядят не айс.Alex65 сказал(а):если не секрет во что такая процедура обойдется ?
JohnSan
Писатель-рыбак
Чисто эстетически прооперированные моторы выглядят не айс.[/quot]
У меня резаный - вполне эстетично, если не присматриваться, то и не заметно.[/quote]
Если не затруднит - можно фото?..
Чисто эстетически прооперированные моторы выглядят не айс.[/quot]
У меня резаный - вполне эстетично, если не присматриваться, то и не заметно.[/quote]
Если не затруднит - можно фото?..
Bankok
Новичок
Fisher-Man
Старожил
Таки замечательно!
Таки замечательно!
Bankok
Новичок
Мне его не на выставки таскать а покрасить я его и сам смогу. Говорили что за неделю сделают, а сделали за 3 дня
Мне его не на выставки таскать а покрасить я его и сам смогу. Говорили что за неделю сделают, а сделали за 3 дня
Ну и отлично,удачной эксплуатации :!:Bankok сказал(а):Мне его не на выставки таскать а покрасить я его и сам смогу. Говорили что за неделю сделают, а сделали за 3 дня
Пенсионер
Писатель-рыбак
Я, в затоне, у Александра укорачивал дейдвуд. Фоток нет, но выглядит приемлимо(покрашено). Если интересно ещё то ул. Ракитная (Затон) телефон, где-то был...
Я, в затоне, у Александра укорачивал дейдвуд. Фоток нет, но выглядит приемлимо(покрашено). Если интересно ещё то ул. Ракитная (Затон) телефон, где-то был...
Dobryk
Активный рыбак
Телефон Александра с затона 8952-918-4555.Пару дней назад отвозил к нему свой моторчик,сказал что в порядке очереди.Вот думаю хоть бы к лету успел бы сделать.
Поделиться: