- Форум
- Частные объявления и рыболовные магазины
- Рыбацкая барахолка
- Покупка и продажа рыболовных снастей
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
продам мандулы
- Автор темы Mars605
- Дата начала
deep
Старожил
А в чем тогда конкурентноспособность? О_о
Если не ошибаюсь в Бадисе 130 рублев.Mars605 сказал(а):Продам мандулы.Цена маленьких-65руб.Больших-130руб.Возможно изготовление данных приманок по Вашим размерам,установка желаемых крючков и т.д.Тел.913 906 02 35.Юрий.
Mars605
Старожил
deep:Не понял вопроса. : AN1114:В Бадисе больших нет.Длина большой мандулы-11см.,маленькой-7,5см.
deep
Старожил
Mars605 сказал(а):deep:Не понял вопроса. : AN1114:В Бадисе больших нет.Длина большой мандулы-11см.,маленькой-7,5см.
Какой смысл мандулы брать с рук, если можно приехать в бадис и купить почти за теже деньги, когда я сам делал мандулы,, себестоимость намного ниже причем в разы, вы бы уменшили цену и спросу бы было хоть отбавляй.
Mars605
Старожил
Большая делалась специально для рыбалки в ТО.Маленькие приманки там как-то не очень.Делалось все изначально для собственных нужд,т.к. в прошлом сезоне был дефицит мандул в магазинах города,а потребность была.Маленькая хорошо работала в Спирино.Просто сделал больше,чем потребуется,вот излишки решил продать.deep:Еше раз повторяю,в Бадисе маленькие стоят от 100 до 140.У меня 65. А если сам делаешь,так сделай и торгуй по чем хочешь,а совета никто не просит.
Lucky8
Старожил
Мне можно 5 штучек маленьких забронировать, на следующей неделе заберу, если надо могу оплату скинуть на мобильник.
Mars605
Старожил
Не надо бронировать.Звоните за день,если не будет в наличии,то успею сделать.
Lucky8
Старожил
ДоговорилисьMars605 сказал(а):Не надо бронировать.Звоните за день,если не будет в наличии,то успею сделать.
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Ну,теперь вся рыба наша... :lol:
Kaspari
Писатель-рыбак
... & it's never gonna die!... )) В продолжение к подписи... )
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Совершенно верно..."..и никогда не умрем !" :lol:Grashar сказал(а):... & it's never gonna die!... )) В продолжение к подписи... )
Fisher-Man
Старожил
Но хэви-метал мертв, а я еще нет (с)... песня
Kaspari
Писатель-рыбак
Антоха, твой маргинальный репертуар не вписывается в диалог жжоных металхэдов, фу-фу-фу! )
strannik225
Старожил
может покажусь наивным но всё же спрошу-на кого приманка мандалай и почему заточка именно под "томску воласть"
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Как же ты ,Антоха,неправ... :twisted: Смотри,как народ балдеет от настоящей музыки...http://www.youtube.com/watch?v=Z7gAT_R3Bmc. А это посвящается всем братьям и сестрам...и безвременно ушедшему барабанщику MANOWAR Скоту Колумбусу... ..http://www.lastfm.ru/music/Manowar/+videos/+1-CFdvw9nPcd8.Fisher-Man сказал(а):Но хэви-метал мертв, а я еще нет (с)... песня
Извини,Юра,...типа "ап"...
Lucky8
Старожил
Судак ее не плохо ест да и вообще любой хишник если попадется ему на глаза не откажетсяstrannik225 сказал(а):может покажусь наивным но всё же спрошу-на кого приманка мандалай и почему заточка именно под "томску воласть"
Fisher-Man
Старожил
Мандула - очень интересная приманка. До конца ее потенциал еще не раскрыт. Вот основные условия ее примениния:strannik225 сказал(а):может покажусь наивным но всё же спрошу-на кого приманка мандалай и почему заточка именно под "томску воласть"
1. очень холодная вода, и другие условия, когда рыба очень пассивна. Очень хорошо работает поздней осенью и ранней весной, и в зимнем спиннинге. Меня не раз выручали в марте - апреле и в ноябре. Пассивная игра хорошо привлекает рыбу, а вертикальное положение в воде и 2 тройника способствует самой высокой реализацией поклевок из всех джиговых приманок, причем засекается рыба, которая даже не берет ее в рот, а просто тыкается мордой. В теплой воде работает разумеется ничуть не хуже.
2. так же мандулу уважает сазан - а два тройника также способствуют реализации его поклевок хоть ртом, хоть спиной или хвостом.
3. очень хорошо и точно летит, не парусит в полете.
В общем, интересная приманка, которую просто необходимо иметь джигиту, очень часто выступает в роли единственной "палочки-выручалочки".
Ну вот собственно все, что я пока могу сказать из личного опыта использования данной приманки.
Mars605
Старожил
Вот,Антон,молодец!Грамотно и доходчиво!По ТО скажу,что там в прошлом годе работала крупная резина.Очень большая вероятность поимки трофейной рыбы,значит и оснастка должна быть посерьезней.Мандулы там не пробовали,но я думаю,что они бы работали там очень хорошо.А так как больших мандул в магазинах я вообще никогда не встречал,то и сделал по образцу маленькой,но большую. Думаю в ТО будет работать как надо. Кстати в Спирино Серега-Воин даже налима на мандулку словил.
Поделиться: