Dr.ON
Новичок
Есть четыре человека, желающие в эти выходные (30.06-01.07) рвануть на рыбалку куда-нибудь подальше от города. Требуется человек с машиной. Бензином заправим. Куда и на кого ехать - обсудим
Парни, трудно вам будет такой компанией: пять человек, снасти, шмотки, жратва... Тут автобус надо. Как показывает практика, если ехать больше чем на день, то 3 человека в машине - это максимум, и то если лодка резиновая и без мотора. Удачи.Dr.ON сказал(а):Есть четыре человека, желающие в эти выходные (30.06-01.07) рвануть на рыбалку куда-нибудь подальше от города. Требуется человек с машиной. Бензином заправим. Куда и на кого ехать - обсудим
На форуме или в чате - никогда, иначе там очередной аленятник организуется. А вот проверенного, правильного рыбака взять с собой не грех.Ждан_Твердятич сказал(а):Настоящий рыбак никогда своих мест не выдает
а что,только по выходным можете?а среди недели?и какую рыбу ловить собираетесь?... и как далеко от города в километрах?а то я бы и поехалDr.ON сказал(а):Есть четыре человека, желающие в эти выходные (30.06-01.07) рвануть на рыбалку куда-нибудь подальше от города. Требуется человек с машиной. Бензином заправим. Куда и на кого ехать - обсудим
Алексей62 сказал(а):Согласен. С удовольствием возьму с собой правильного рыбака, расскажу что знаю. А места сдавать- это ж дело такое. После нереста рыба в одном месте, летом уходит на летние тропы, осенью и зимой- совсем другие места. Это понимать надо. Рыбалка благоволит умным и думающим.
1. В глаза ты меня видел.P.Ch сказал(а):Бурильщик
Ты меня в глаза не видел! Зачем наговариваешь на меня?!
Давай не будем вот так вот людей оскорблять безосновательно. Возможность писать без регистрации дана не для этого. Не нравится сайт или его посетители, не читай, не пиши. А с таким поведением прямая дорога в бан.Бурильщик сказал(а):1. В глаза ты меня видел.
2. Не наговариваю, а выражаю коллективное мнение. Вот Канабишку ты сдал, теперь не протолкнуться там.
Dimmon сказал(а):а что,только по выходным можете?а среди недели?и какую рыбу ловить собираетесь?... и как далеко от города в километрах?а то я бы и поехалDr.ON сказал(а):Есть четыре человека, желающие в эти выходные (30.06-01.07) рвануть на рыбалку куда-нибудь подальше от города. Требуется человек с машиной. Бензином заправим. Куда и на кого ехать - обсудим