Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рулевая консоль для ПВХ
- Автор темы крик
- Дата начала
крик
Писатель-рыбак
Re: РУЛЕВАЯ КОНСОЛЬ ДЛЯ ПВХ
Все на румпелях у нас.Совета дать ни кто не может.Спасибо братья судомоторники.
Все на румпелях у нас.Совета дать ни кто не может.Спасибо братья судомоторники.
БЕЗ_ХОРЬКА
Писатель-рыбак
http://siblodki.ru/catalog/item/29
В сиблодках есть - 7400 вроде стоит.kot_ сказал(а):хочу поднять тему. может кто подскажет кто в новосибе делает консоли из трубы нержи?
http://siblodki.ru/catalog/item/29
крик
Писатель-рыбак
С наступившим Новым годом!
Меня просили в личке прокомментировать и по возможности показать,что получилось.
Вот несколько фото.
С наступившим Новым годом!
Меня просили в личке прокомментировать и по возможности показать,что получилось.
Вот несколько фото.
Вложения
славентий
Новичок
Доброго здравия. У меня флагман-420 под водомутом Мерк-25 , хотел бы установить такую же консоль. Подскажите где приобреталась , да может дельный совет по установке дадите.
Доброго здравия. У меня флагман-420 под водомутом Мерк-25 , хотел бы установить такую же консоль. Подскажите где приобреталась , да может дельный совет по установке дадите.
крик
Писатель-рыбак
Брал здесь. http://www.active-planet.ru/index.php?c ... &offset=10
Сильно хитрого там ни чего нет.Если только,надо сначала подобрать длину тросов,а потом уже клеить консоль!
Брал здесь. http://www.active-planet.ru/index.php?c ... &offset=10
Сильно хитрого там ни чего нет.Если только,надо сначала подобрать длину тросов,а потом уже клеить консоль!
vovan2
Писатель-рыбак
или ещё кресло со спинкой ставить?
Здравствуйте!,а на сколько такая консоль прочная,и как жёстко сидит? если за руль держаться при старте не сломается?,крик сказал(а):С наступившим Новым годом!
Вот несколько фото.
или ещё кресло со спинкой ставить?
крик
Писатель-рыбак
Консоль,довольно прочная.
Чтоб её сломать надо постараться.
Пару раз приходилось хвататься за руль и подтягиваться, когда лодку отталкивал от берега терял равновесие и чтоб не искупаться она меня выручала,а я 100 кг.
Вопросов к ней вообще нет,дырки сделал под редуктор,тахометр,эхолот как будто-бы всё делал на дюрале :!: !
Консоль,довольно прочная.
Чтоб её сломать надо постараться.
Пару раз приходилось хвататься за руль и подтягиваться, когда лодку отталкивал от берега терял равновесие и чтоб не искупаться она меня выручала,а я 100 кг.
Вопросов к ней вообще нет,дырки сделал под редуктор,тахометр,эхолот как будто-бы всё делал на дюрале :!: !
славентий
Новичок
Не могу по фотографии понять что за лодка. Консоль находится да вольно далеко от транца , мореходные качества лодка не потеряла .
Не могу по фотографии понять что за лодка. Консоль находится да вольно далеко от транца , мореходные качества лодка не потеряла .
крик
Писатель-рыбак
Ямаран-390. Сижу на первой лавке,под второй два бака по 25 и аккумулятор,поэтому развесовка нормальная.
славентий
Новичок
Что бы ее демонтировать много времени надо. Заранее спасибо за информацию.
крик
Писатель-рыбак
Как видно на фото,у меня стоит стационарно на прицепе.славентий сказал(а):Что бы ее демонтировать много времени надо. Заранее спасибо за информацию.
Я её прикрутил на штатные,болтик,гаечку.(Гайка фиксируется в резинке, то есть открутить можно одной отвёрткой). За пять минут.
Кому надо быстрей,можно вставить шплинт с какой нибудь чекой.
Там затяжка,не требуется!
screw1784
Писатель-рыбак
Сегодня мы беремся за установку рулевой консоли на ПВХ лодки. С этого этапа начинается установка дистанционного управления для лодочного мотора . Буду благодарен Вам за поддержку моего канала в виде подписки,лайка и комментария под видео на ютубе
screw1784
Писатель-рыбак
Это уже второе видео по установке дистанционного управления , в котором мы покажем как правильно установить рулевой редуктор и машинку газ-реверс . Буду благодарен Вам за поддержку моего канала в виде подписки,лайка и комментария на ютубе
STRANNIK-SPB
Новичок
STRANNIK-SPB
Новичок
STRANNIK-SPB
Новичок
Вложения
Поделиться: