svi50
Бывалый рыбак
Рыбалка на канале. Март месяц. Приехали затемно... Пока отстояли очередь за лицензией -- рассветало... Остановились ниже насоски, забурили по 2лунки, прикормили, закрыли и пошли в толпу посмотреть... за час - полтора народу прибавилось прилично! Рядом с нашими лунками (3-4м) сидит дедок с зятем...ловят... мы тоже начали ... дед ловит - у нас пусто! И так часа 3! Зять дедов тоже нет- нет да ловит! Мой напарник не выдержал, убежал! Разговорился с зятем (он новичок совсем!) - говорит у деда тесто - особое! Мы тоже на тесто ловим -- ноль! Сжалился дед надо мной- дал чуть-чуть своего теста - я успел на него несколько сорог поймать... Прошло ещё пару часов... дедок отрыбачился и собрался домой. Сороги полный 10кг. мешок из под сахара!
У зятя намного меньше! У меня с десяток.. Я к его лунке - насобирал мизерных остатков теста (благо он подслеповат) - и давай ловить! И на его, и на своей,... и на зятевской... В итоге кг.3-4 наловил! Вопрос: Кто знает хороший рецепт теста -- поделитесь, пож-ста! Понимаю, что это секретная информация! Но всё таки?...Можно в личку. smola005@yandex.ru Спасибо!
У зятя намного меньше! У меня с десяток.. Я к его лунке - насобирал мизерных остатков теста (благо он подслеповат) - и давай ловить! И на его, и на своей,... и на зятевской... В итоге кг.3-4 наловил! Вопрос: Кто знает хороший рецепт теста -- поделитесь, пож-ста! Понимаю, что это секретная информация! Но всё таки?...Можно в личку. smola005@yandex.ru Спасибо!