Электронные сигареты на рыбалке

Muzykant19681

Писатель-рыбак
Чем не тема для обсуждения? Всё больше развивается юзание данного девайса. Я считаю, что электронная сигарета, вполне приемлимая альтернатива настоящим сигаретам по нескольким причинам: во первых здоровье товарищей по рыбалке не портишь, во вторых экология не страдает- бычков нет. Я купил себе Ilfumo Joye Grand с двемя аккумуляторами на 1000 МАЧ, и гигантомайзеры на 3, 5 мл. , парочки должно хватить на пыбалку с ночёвкой.
Ваше мнение тоже очень интересно

IVH

Старожил
Вот и опиши свои ощущения от этой электроники.Может больше народу заинтересуется. А вообще эта тема в курилке есть-хочу бросить курить.

Muzykant19681

Писатель-рыбак
Мои ощущения вполне нормальные, правда вкус пока ещё для себя не подобрал, юзаю вторую неделю- полёт нормальный. А в данном блоге написал, потому что электроника всётаки.

IVH

Старожил
Я бы не стал покупать этот суррогат электронный пока не попробовал на себе-мне кажется сигарету он курильщику не заменит-потому что сигарета это наркотик.И просто дым пускать-тяги не уменьшит.А попробовать негде.И тратить деньги впустую не хочется.

Muzykant19681

Писатель-рыбак
Ну это ты зря, в электронных сигаретах ты сам выбираешь, чем заправить картридж,хочешь залей жижу с максимальным количеством никатина и вкусом табака, а хочешь вообще без никатина и со вкусом каких нибудь фруктов и т.д. Единственное отличие от натуральных сигарет, отсутствие угарных паров( продуктов парения) и разных смол. Тот же никатин вдыхается с паром. Я пока не собираюсь бросать курить, а для здоровья электронные сигареты как минимум меньше вреда производят, если не сказать, что совсем никакого

Чих-Пых.

Старожил
Muzykant19681 сказал(а):
Ну это ты зря, в электронных сигаретах ты сам выбираешь, чем заправить картридж,хочешь залей жижу с максимальным количеством никатина и вкусом табака, а хочешь вообще без никатина и со вкусом каких нибудь фруктов и т.д. Единственное отличие от натуральных сигарет, отсутствие угарных паров( продуктов парения) и разных смол. Тот же никатин вдыхается с паром. Я пока не собираюсь бросать курить, а для здоровья электронные сигареты как минимум меньше вреда производят, если не сказать, что совсем никакого
))))))
Небуду утверждать но гдето я слышал,что совсем наоборот,палка о двух концах.

KiLiN

Старожил
пробовал я эту электронную сигарету... что сказать..., так и до резиновой женщины не далеко, обычную сигарету не заменила, что ингалятор дышишь.

kirdja

Писатель-рыбак
Да так и есть - ингалятор. Мне сначала понравилось очень - дыма нет, изо рта потом не воняет, при оптимальном подборе дозы никотина в жидкости нужный эффект удовлетворения потребности достигается... А потом чё-то как пришла в голову мысль, что я какую-то ватку нюхаю, стало противно почему-то))) Хотя умом-то понимаю, что сигарета в 100 раз вреднее (правда, мнение о палке о двух концах тоже имеет место быть!), а не хочу электронную и всё тут))) Плюс когда выпьешь - не накуриваешься вообще! Ну, и у меня неудачная попалась - и ватка и сама пьеза подпалились сразу и горечь едкая стала идти - понятно, что не годится уже... Жалко - денег стоит))) Что касается рыбалки - ИМХО не годится только потому, что ее нужно держать в пальцах - в зубах не зажмешь как ни старайся))) а нам, спиннингмэнам, такое не подходит. Вывод - бросайте курить, друзья! не загрязняйте себя и природу!

vlad

Учредитель сайта
полтора года курю электронную. до этого стаж курения 24 года без перерыва. заменяет полностью. на рыбалке стреляю обычные (т.к. аккумуляторы садятся), после них кака во рту.

vlad40

Старожил
А у меня тоже валяется такая штука в шкафу, но инструкции нет........что и куда подключить- там проводки какие-то есть, баллончики, фильтры...... :D

Рыбалкин

Писатель-рыбак
Валяется такая в ящике... Игорь (IVN) - хочешь, сделаю тебе подарок на НГ! :lol: А по теме - бадяга полная и вот почему:
1. правильно скали: в зубах не зажмешь. На рыбалке не пройдет. )))
2. Контроль поступающего никатина - если в обычной сигарете есть еще смолы, т.е. они "помогают" накуриться, то в ЭС их нет, и получить передоз никатина как два пальца... сам получал такой, но слава богу маленький передоз был! :shock:
3. Батарейка хрен пойми когда заканчивается.
4. Картридж тоже не пойми, то ли заполнен то ли нет.

Палыч040

Писатель-рыбак
А я уже 3 месяца не курю, иногда когда сильно тянет жую Никорете по пол штучки за раз, целую очень крепко получается, но уже всё реже и реже. Бросать надо как отрезать и ниииииииииииииииииикаких иллюзий типа электронных сигарет. ИМХО.

Рыбалкин

Писатель-рыбак
Палыч040 сказал(а):
А я уже 3 месяца не курю
Молодец!!! Респект и уважуха!!! :mrgreen:
Палыч040 сказал(а):
Бросать надо как отрезать и ниииииииииииииииииикаких иллюзий типа электронных сигарет.
Абсолютно верно!!! Или так или вообще нефих браться за это дело! :twisted:

vlad

Учредитель сайта
Палыч040 сказал(а):
А я уже 3 месяца не курю, иногда когда сильно тянет жую Никорете по пол штучки за раз, целую очень крепко получается, но уже всё реже и реже. Бросать надо как отрезать и ниииииииииииииииииикаких иллюзий типа электронных сигарет. ИМХО.

пацталом :lol: никорете - это же как раз иллюзия-заменитель...

Vasiliy60

Новичок
Muzykant19681 сказал(а):
Чем не тема для обсуждения? Всё больше развивается юзание данного девайса. Я считаю, что электронная сигарета, вполне приемлимая альтернатива настоящим сигаретам по нескольким причинам: во первых здоровье товарищей по рыбалке не портишь, во вторых экология не страдает- бычков нет. Я купил себе Ilfumo Joye Grand с двемя аккумуляторами на 1000 МАЧ, и гигантомайзеры на 3, 5 мл. , парочки должно хватить на пыбалку с ночёвкой.
Ваше мнение тоже очень интересно
Вы бы еще резиновую женщину предложили брать на рыбалку! :lol:
А резиновую женщину Вы еще не купили?

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Слабаки. Если уж надумали бросать курить- бросайте. Я бросил 94-м году и после этого - ни одной сигареты. А по поводу пластыре, жвачек и ЭС - не можешь ср...ть - не мучай ж...у.