76.boroda
Писатель-рыбак
всем привет. Кто-то знает где в этом году качественно точат "MORA" 150 ?
я в прошлом годе узнавал в избушке такой диаметр не берутся точить . Отдал в сухом логе , но как то не то по сравнению с новыми .mamont сказал(а):Я в избушке точил в прошлом годе 110мм
Шведа никто так низа точит, что бы он был как новый, там ведь ещё какое-то напыление. Вообщем я отдавал знакомым...наточили более-менее,но все ровно не то. Вчера кстати опять песок нашел меня-)))Сегодня отдал посмотрим что получится (110мм) По слухам на Танковой точат, сам не проверял.76.boroda сказал(а):я в прошлом годе узнавал в избушке такой диаметр не берутся точить . Отдал в сухом логе , но как то не то по сравнению с новыми .
остановка между "сухим логом" и "крапоткинскими банями" магазин РЫБАК . Сегодня тестировал качество заточки - БЕЗ НАРЕКАНИЙgoncharic сказал(а):Здравствуйте а где на танковой точят ножы
Бред.Прошлую рыбалку забурил в песок ...........думал вести на заточку,но что-то полгорода из-за ножей ехать как-то не охото,да потом еще и забирать ехать.......вообщем точил сам в ручную,правда времени тоже не мало ушло на заточку(один нож примерно 1.5 часа) ,сегодня опробовал все окей ,бурят ,как новые,так что, как говорится глаза бояться ,а руки делаюткрик сказал(а):Подскажите.Говорят,что ножи которые идут с буром металл полностью закален а покупные уже закален только кончик и поэтому точить их можно от силы один раз.Как думаете???
МЕДАЛЬ ГЕРОЮ !!!!!!!!!!!!!!!monotronik сказал(а):Бред.Прошлую рыбалку забурил в песок ...........думал вести на заточку,но что-то полгорода из-за ножей ехать как-то не охото,да потом еще и забирать ехать.......вообщем точил сам в ручную,правда времени тоже не мало ушло на заточку(один нож примерно 1.5 часа) ,сегодня опробовал все окей ,бурят ,как новые,так что, как говорится глаза бояться ,а руки делают
вообщем точил сам в ручную,правда времени тоже не мало ушло на заточку(один нож примерно 1.5 часа) ,сегодня опробовал все окей ,бурят ,как новые,так что, как говорится глаза бояться ,а руки делают