Добрый день. Кто какую леску использует для зимний ловли на мормышку.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какую леску брать для мормышки?
- Автор темы Хищник123
- Дата начала
Altezz
Старожил
Fisher-Man
Старожил
Re: Леска
В Активном Отдыхе на Ватутина и Кошурникова есть замечательная леска, которой пользуются спортсмены. Colmic Xilo. Соответствует заявленному диаметру, прочность на 5+. Не сильно мягкая, поэтому не путается. но и не жесткая. Лучшая леска из тех, которыми я ловил. Стоит около 350р за 30м.
В Активном Отдыхе на Ватутина и Кошурникова есть замечательная леска, которой пользуются спортсмены. Colmic Xilo. Соответствует заявленному диаметру, прочность на 5+. Не сильно мягкая, поэтому не путается. но и не жесткая. Лучшая леска из тех, которыми я ловил. Стоит около 350р за 30м.
Altezz спасибо, посмотрел на перепалку двух рыбаков. fisher-man тебе отдельное спасибо, Colmic Xilo слушал про нее не знал где купить....
Altezz спасибо, посмотрел на перепалку двух рыбаков. fisher-man тебе отдельное спасибо, Colmic Xilo слушал про нее не знал где купить....
Altezz
Старожил
знал, что тема есть, но не изучал, что именно в ней внутри
ну если кроме перепалки там нет ничего более - прошу прощенияХищник123 сказал(а):Altezz спасибо, посмотрел на перепалку двух рыбаков.
Да не я без сарказма, правда спасибо и кстати там как раз повторяется диалог про леску Colmic Xilo надо попробовать уж больно её хвалят....Altezz сказал(а):ну если кроме перепалки там нет ничего более - прошу прощения
Поделиться: