Ищу работу!

Bezrukov

Старожил
Братцы рыболовы,случилось так остался перед НГ без работы если вдруг у кого есть вакансии рассмотрю с удовольствием.
Желателен район ОбьГэс,Бердск,Академгородок.
О себе:Легкообучаем,поэтому рассмотрю любые варианты.
Безруков Алексей Евгеньевич(8.10.1985)
01.07.2008 г. – 01.12.2011
(Структурное подразделение Аэропорта Толмачёво) Водитель руководящего состава.
Основные обязанности: сопровождение руководителей. Выполнение обязанностей по хозяйственной части, встреча, проводы гостей фирмы. Выполнение различных поручений, связанных с данной должностью.

2005 г. – 01.06.2008 г. (в одной организации) Монтажник связи, старший бригады, начальник эксплуатационного участка, ревизор-контролёр, помощник руководителя,
водитель руководителя.

2002-2005(разные организации) - кондуктор, помощник бармена, автомойщик.

Дополнительная информация:
Отличное знание города, отличное и уверенное вождение в городском цикле и трассе, умение содержать автомобиль в исправном и ухоженном состоянии (частично самостоятельно).
Личные качества:
Коммуникабелен, пунктуален, обязателен, исполнителен. Знание ПК на уровне пользователя.
Интересы:
Автомобили, рыбалка, спорт.
Желаемая заработная плата:
от 20 000 руб.

IVH

Старожил
Леха! Такая же история-уволили в начале декабря без обьяснения причины.Наверное начальник своему место пристроил.Мож и меня кто нибудь на работу возьмет.Я мужик толковый.Могу снабженцем ,водителем,сторожем или какую нибудь другую,с нормальной зарплатой.В электрооборудовании хорошо разбираюсь-лет двадцать торгую.

Bezrukov

Старожил
Привет Игорь!Меня даже за 2месяца предупредили о сокращении,но машину на которой я ездил продали раньше,пришлось уходить,чтобы не сидеть тупо месяц.У меня перемены нереальные произошли за 2месяца-влюбился,развелся,собираюсь жениться,потерял работу. :) Вот такие пироги :)

SPIN23

Старожил
Безруков, вот хоть бы раз позвонил, а то пропал с корнями ищи непонятно где когда нужен.... мой номер 9538855190

KiLiN

Старожил
...собираюсь жениться...
ну ничему человека история не учит... :lol: зато терь мне с тобой удобно рыбалить будет в оленятниках.
с бигусом списывался?

Bezrukov

Старожил
Ага,глядишь и Тайвань изучим :lol: ,с бигусом нет ещё. :)

KiLiN

Старожил
ага, там идти час туда, час обратно, а у меня можд всего два-три часа на всё про всё... :|

vlad40

Старожил
Bezrukov сказал(а):
У меня перемены нереальные произошли за 2месяца-влюбился,развелся,собираюсь жениться,потерял работу. :) Вот такие пироги :)

Леша, привет! Это фигня! Я только официально 3 раза женат-разведен! :D И не очкую! А тебе слабо? :lol:

Bezrukov

Старожил
Влад привет! а я официально ни разу,теперь вот собираюсь. :)

vlad40

Старожил
Bezrukov сказал(а):
Влад привет! а я официально ни разу,теперь вот собираюсь. :)

Ну так что вам бояться кабанам молодым! :lol: С нового года - новая жизнь, новая работа! Леша! Главное - не бздеть! И все у тебя будет нормально! Вот увидишь! Я тебе говорю! :)

KiLiN

Старожил
Bezrukov сказал(а):
Зато курить бросим,и дыхалку натренеруем! :D

я вот жду с нетерпением когда пачка сигарет будет стоить вместо 40р -240... тогда меньше курить буду факт или тож работу искать :D

eav

Писатель-рыбак
Напишу здесь, думаю люди близкие на данный момент заглянут сюда, в общем нужен авто электрик и электрик 220 вольт в одном лице, задание на пару недель, провести по автобусу 220 вольт по тех заданию, плюс востановить штатную проводку, плюс установка вебасты, оплата достойная, если все хорошо думаю рублей 30, в общем по месту.

strannik225

Старожил
ну вот и я на эту биржу труда встану-может кто желает получить нармального сварщика(газ-электро-аргон-полуавтомат)стаж более 15, водителя Б.С стаж более15,-экспидитора ., водителя-охранника первого лица предприятия ., руководителя АДС по ЖКХ.
не пьёт не курит не ноет что может то делает.
не стесняйтесь-зовите
правда есть один недостаток
работать без платно -вера не позволяет.
с нового года свободен
так как на предыдущем предприятии до сих пор думают о выплате заработанного за октябрь.

Хариуз

Писатель-рыбак
Всем привет. Работаю в салоне сантехники и керамической плитки. Квартирный ворос. З.п. разная самое меньшее 19000 самое большое 29000. Требуется менеджер продаж. Торговать элитной сантехникой и керамической плиткой. 8-983-139-33-сорок четыре.

konan9977

Бывалый рыбак
Пожалуй скоро и я окажусь в поиске работы (думаю ближе к концу января),но по собственной инициативе...ооооочень мало свободного времени остается и на семью и на любимые занятия,да и уровень з.п. оставляет желать лучшего..
Так что если у кого будет надобность или информация о вакансиях прошу сообщить.8923-244-98-58
Есть опыт работы в строительстве (на уровне мастера или бригадира отделочных или общих рем-но-строительных работ),затем в сфере торговли (торговый представитель,администратор,продавец-консультант...думаю что справлюсь и с вакансией менеждера).
О себе:пунктуальный,легкообучаемый,комуникабельный,целеустремленный...не подведу

филатов

Старожил
В фирму "АКВАСЕРВИС" на постоянную работу на производство требуется сотрудник. Основная сфера деятельности: сборка корпусной мебели, склейка аквариумов и прочих стеклянных конструкций, другие сопутсвующие работы. Требуется навык хотя бы в одном из основных направлений. Остальному обучим. Полный рабочий день. З/пл: от 20000 рублей.
279-16-25