Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Комплект одежды для зимы ALASKAN
- Автор темы Саныч55
- Дата начала
крик
Писатель-рыбак
Я бы тоже хотел знать.И ещё какой лучше с отстёгивающим подкладом или нет?
gren
Старожил
У меня Аляскан Ориджинал, красный, с отстегивающейся внутренней курткой. Еще из первых. Ношу уже третий сезон. На водоеме довольно комфортно, ветер не продувает, влага отходит просто изумительно. Пик по температуре, когда я его использовал, -43. Конечно это было не на водоеме. Костюмом доволен. На льду встречал людей, кто был в костюмах уже цельных, то есть не с отстегивающейся внутренней курткой. Выслушал восторженные комментарии по поводу костюмов.
крик
Писатель-рыбак
Купил! Два дня на ОВХ мороз -20.Тоже красная тоже с отстёгивающем подкладом.Плюсы-да дышит да не продувается НО есть минус.Одел термо бельё, одел толстовку одел куртку тесно, пришлось снять толстовку т.к.подстёжка сшита как толстовка и преднозначина для носки без верха.Кто будет брать советую мерить с толстовкой а не как я на майку! Но при этом даже так было довольно тепло.Вывод:возьмите без подстёжки она пошире.4+
крик сказал(а):Купил! Два дня на ОВХ мороз -20.+
Интересует на сколько костюм подходит для вашего климата - крепкий мороз и относительно сухой воздух
Что вы одеваете в качестве поддевок?
-материал
-толщина
-количество
Под какой вид рыбалки вы взяли костюм?
-сидячая
- активная -ходовая
Как вы оцениваете общее качество исполнения?
Как оцениваете качество исполнения деталей и что бы изменили в конструкции?
крик
Писатель-рыбак
Саныч55 сказал(а):Интересует на сколько костюм подходит для вашего климата - крепкий мороз и относительно сухой воздух
Костюм по качеству супер!При ходовой рыбалки не замёрзнеш.Если стоять то я в эти выходные рыбачил темп.-10-15 но был ветер, стоял спиной к ветру и ощущал как холод пробирается выше комбеза в районе лопаток,я бы в районе плечей и лопаток усилел утепление ,поясницу и спину закрывает комбез.Все рыбаки сидят спиной к ветру.Ещё не понравились наклодные карманы с клапонами т.к.кладу туда коробочки с приманками,содясь на колено или на корточки к лунке не возможно сесть т.к.всё что находится в корманах мешает сгибатся ногам в районе пояса я бы сделал их как нагрудные с замком.И ещё надо сделать застожжку между воротниками,ворот от подстёжки приходится поправлять постоянна.Заварачивается он.Форнитура и качество на пять.Да и запох от него как на дешовом китайском рынке дублёнок,три недели пользую до сих пор не выветрился.Всё!!!!!
Mars605
Старожил
Купил в прошлом году.Супер.Теплый и легкий.На ноги одеваю х\б треники,на тело-майку,сверху олимпийку/синтетика/,и поверх костюм.В сильный мороз одевал еще меховую безрукавку,но с ней неудобно,т.к. мерил кастюм на майку.Качество исполнения твердая 5.Внешний вид-отлично.По городу иногда в куртке гоняю-смотрится очень даже.По поводу карманов ничего не скажу,т.к. на рыбалке,кроме папирос,в карманах ничего не держу.В общем костюм,по моему мнению,отличный,и своих денег стоит вполне.
Коллеги, большое спасибо за ваши оценки и замечания по существу!!!
В отношении поддевок под костюм
Я обычно использую только синтетику
- вначале ситетическое термобелье
- а потом штаны и куртку из флис-полара 100
А сверху уже одеваю костюм - это примерно до температуры -7-10 С
Если холоднее, то еще один комплект из флиса, но уже чуть толще - 200
В отношении поддевок под костюм
Я обычно использую только синтетику
- вначале ситетическое термобелье
- а потом штаны и куртку из флис-полара 100
А сверху уже одеваю костюм - это примерно до температуры -7-10 С
Если холоднее, то еще один комплект из флиса, но уже чуть толще - 200
gren
Старожил
У ALASKAN появилось термобелье, свои ощущения опишу позже.
https://www.fishingsib.ru/articles/view/48605/
gren
Старожил
KOREETS
Старожил
Добрый день, Всем!!!gren сказал(а):У ALASKAN появилось термобелье, свои ощущения опишу позже.
Сегодня стал счастливым обладателем данного комплекта, про который писал Василий.
Наконец «выхватил» свой размер!
После примерки остался доволен, теперь буду испытывать, после чего черкну пару строк.
Большое спасибо, за понимание и вообще человеческое отношение сотрудникам магазина
рыболовных снастей в «Ленте» на Кирзаводской, также Григорию- «grin»у.
gren
Старожил
В линейке экипировки бренда Alaskan появилась новинка
https://www.fishingsib.ru/articles/view/77872/
https://www.fishingsib.ru/articles/view/77872/
Nowihok
Старожил
Григорий,Вы ! же понимаите,что эт рекламный ход!!!gren сказал(а):Доброго дня всем рыбалям!
Шарясь на просторах интернета, наткнулся на вот эти фото...
gren
Старожил
Непременно!!! Эта рекламная кампания проходила на европейской части нашей необьятной страны два года назад, и очень на большом позитиве. Подробности описывать не буду.
Поделиться: