@РЫБАНУТЫЙ, Яша, привет! А ЧЕ уже 10 лет пролетело? ....Собачка пропала у аборигена острова, следы медвежонка... Помню, как сейчас... А мы тогда ни хрена не поймали... Где Юра сейчас? Про Серёгу (Воина) уже и не спрашиваю... Пропал вместе со всеми своими темами...
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!
- Автор темы vlad40
- Дата начала
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Не кажет Яша нос сюда! Видать не понутру ему. Прищемился где-то в гараже, головку "точит", деньгу гребет.
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
@КЭП СОЧИ, привет.
Это вы не поймали,потому что умеете только водку жрать)),а я наловил.
С Воином давно уже не общаюсь - нет желания.)
Юра - Марс болезненный.
В этом году уже два инфаркта перенес.Вчера только разговаривали.
Больше трех кг нельзя ему поднимать.
Вот такие дела.(((
Это вы не поймали,потому что умеете только водку жрать)),а я наловил.
С Воином давно уже не общаюсь - нет желания.)
Юра - Марс болезненный.
В этом году уже два инфаркта перенес.Вчера только разговаривали.
Больше трех кг нельзя ему поднимать.
Вот такие дела.(((
Вложения
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
@ЯМАЛ-БЕРД, Володя, некогда пипец.
Завален по самые "не балуйся" ножами,головками,катушками,запчастями на катушки)))
Только успеваю посылки формировать.
Я теперь яркая ЗВЕЗДА))) не только ФС,но и РФ ( РусФиша и Российской Федерации) !
Завален по самые "не балуйся" ножами,головками,катушками,запчастями на катушки)))
Только успеваю посылки формировать.
Я теперь яркая ЗВЕЗДА))) не только ФС,но и РФ ( РусФиша и Российской Федерации) !
@РЫБАНУТЫЙ, Юре привет. Дай Бог ему здоровья... Ты то уже когда "КОЛЕСЫ" будешь менять на "Заслуженного пенсионера"??? Иди ты ещё не дослужился до "Заслуженного"???)))
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Antoshka13
Бывалый рыбак
Мужики, не подскажите на какой лодочной станции можно лодку ПВХ на сезон приткнуть? По близости Локомотив, Обь, Дельфин. Чтобы можно мотор снять и в сейф поставить. Вообще какие условия и т.д.?
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
@Antoshka13, этот вопрос лучше в какой-нибудь профильной теме задать.
ВЛ возят свои лодки и моторы в машинах.
Так более мобильно,безопасно и дешево получается.
ВЛ возят свои лодки и моторы в машинах.
Так более мобильно,безопасно и дешево получается.
Antoshka13
Бывалый рыбак
А Веселые лодочники не подскажут тогда где можно к воде на машине с прицепом подъехать чтобы разгрузиться, на берегу посидеть, отдохнуть с детьми и покататься на лодке?
Последнее редактирование модератором:
@Antoshka13, подскажут)) ?
k.a.a.18
Старожил
@Antoshka13, да много мест есть где это можно сделать. Смотря какая машина
Antoshka13
Бывалый рыбак
Лада Гранта@Antoshka13, да много мест есть где это можно сделать. Смотря какая машина
k.a.a.18
Старожил
@Antoshka13, ну тогда не очень))))
Antoshka13
Бывалый рыбак
Вот про "не очень" и хотелось бы узнать))))@Antoshka13, ну тогда не очень))))
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
@Moderator, А потому что заняты. Яша ножи непонятно на кого точит. Влад леску и нервы мотает. Доцент шлем который день ищет. Ну а я в свободное от работы время "окучивал" сугробы на даче.
Кстати, а где эти смайлики прячутся? Под каким "пеньком"? Кому предъяву кидать?
Кстати, а где эти смайлики прячутся? Под каким "пеньком"? Кому предъяву кидать?
Вот так должно быть
А потому что заняты. Яша ножи?? непонятно на кого точит?. Влад леску ?и нервы? мотает. Доцент шлем? который день ищет?. Ну а я в свободное?от работы время "окучивал" сугробы ?️на даче?️.
Кстати, а где эти смайлики прячутся??? Под каким "пеньком"? Кому предъяву кидать?
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
@Moderator, Да я, быть может, написАл бы так, но так и не увидел, под каким значком смайлы. В старой версии значок смайликов был, а сейчас его не вижу.
grey64
Старожил
Володя ,привет ! Сейчас всё из под полы ...
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Тэкс! Попробуем. Я так понимаю, что если нажать по стрелочке в верхней строке, то должна вылезти нижняя строка.? У меня не вылезает.
Поделиться: