Нужна помощь детям

KiLiN

Старожил
Многие из вас слышали, что с месяц назад на бронных переулках сгорели три дома, в одном из сгоревших домов жила семья с 3-я детьми(3,5г, 7лет и 9лет), мама у них не работает по понятным причинам, папа работает на азс заправщиком, сейчас им нужна помощь.
До 12 дек. им предоставляют комнату в профилактории на забалуева 49, затем выделяют около 4тыр на аренду жилья, тут все понятно, что надо как минимум еще столько же добавлять, также им выделили около 100тыр на восстановление дома(по сути остался только фундамент), но с получением денег опять проблема, т.к документы остались в сгоревшем доме... может кто помочь в поиске аренды дома, пол-дома в районе бронных-сев-чемского по демократичной цене? т.к школа,садик все в этом районе. Еще все дело в том, что все трое детей -приёмные, т.е органы опеки их(детей) могут распределить обратно в детские дома, если у семьи не будет определенного жилья, а это самое "стремное"...
Что нужно прям щас: срочно нужна теплая куртка-пуховик, а в идеале комплект штаны+куртка на мальчика 110см в хорошем состоянии(откровенные обноски не очень удобно будут выглядеть) может у кого то выросли дети, также острая нужда в канцелярии!!!!!, т.к в семье 2 школьника, игрушки на возраст от 3 до 9лет, деньги!!! что еще будет нужно буду дополнять, щас жена уехала к ним, за сладости чуть не подрались грит, семья не высокого достатка.
Кто желает помочь пишите либо в личку либо в теме, приеду заберу сам в городе, с академом сложнее, но думаю решаемо, деньги можно перечислить через КИВИ-кошелёк или карту СБЕРА, либо отдать лично нуждающимся на забалуева 49. номер киви кошелька и карты сбера скину в личку желающим помощь.
Эту семью знаю лично, т.к старшая дочка ходит в одну садовскую группу с мальчиком из этой семьи.

vlad40

Старожил
KiLLiN сказал(а):
1. Что нужно прям щас: срочно нужна теплая куртка-пуховик, а в идеале комплект штаны+куртка на мальчика 110см в хорошем состоянии т.к в семье 2 школьника, игрушки на возраст от 3 до 9лет, деньги!!! что еще будет нужно буду дополнять, щас жена уехала к ним, за сладости чуть не подрались грит, семья не высокого достатка.

Поможем! Детей не бросим!
1. Есть теплый зимний детский костюм! Только вот красного цвета....зато фирменный.
2. Есть обувь детская несколько пар разной (не обноски, все отличное, фирменное), но размеры не помню.
всё на мальчика 6-7 лет.....
Короче, все что есть, из чего ребенок вырос - завтра соберу.
Остальное при личном разговоре, звоните.
мой моб тел. 8-952-910-00-65.

Ау! Народ, что молчите? Неужели помочь нечем?

KiLiN

Старожил
всё актуально, по сути надо всё от трусов до кофточек
размеры ребятишек
Рома 3,10 мес рост 110-116
Катюша 7 лет рост 128
Слава 9 лет 134

помогут даже суммы равные цене одного страйкпрошного воба, не стесняйтесь, все переводы можно сделать не вставая из за компа, либо через терминал где есть КИВИ-оплата.
для тех кто пользует контакт http://vkontakte.ru/club32444396