ПРОДАМ ЛОДКУ "КРЫМ"

KOREETS

Старожил
"КРЫМ" состояние хорошее, частично подготовлен к покраске.Стоит на учете в ГИМС. + "ВИХРЬ-30" рабочее состояние.Итого: 40,000 руб.(торга нет). тел. 8-913-919-99 восемь девять.

gren

Старожил
Андрюха, ты же мне обещал, за ни дорого!!!

petr1978

Писатель-рыбак
так парни соблюдаите порядок очередности! мы с ЛОГИНЧИКОМ договорились на понедельник на просмотр! такчто если с хозяином лодки не договоримся то тогда вам и карты в руки!

KOREETS

Старожил
Логинчик сказал(а):
Некрасиво поступил владелец. Пусть это останется на его совести... :(
Что, значит (некрасиво поступил) кто вперед, того и тапки и ненадо меня стыдить вы мне даже свой контакт не оставили, в пятницу мне человек 8 звонили. Если, что то ИЗВИНЯЙТЕ......

Дмитрий_НСК

Писатель-рыбак
Все верно. А контакт всегда один - номер телефона. Во входящих остается, можно перезвонить. Вы же мне сами сказали, что в понедельник до 12-ти часов не сможете. Договорились, что в 12 мы созваниваемся и приезжаем смотреть. А в 9 уже залог оставили Вам. Это нормально ???

petr1978

Писатель-рыбак
чето както не состыковка получается обьява о залоге написана в 10:05 21 ноября! а логинчик с тобой созванивался в ПЯТНИЦУ ДНЕМ!!! сам же сказал что не можеш до понеднльника поэтому не переводи стрелки на то что не оставили контакта! так что уважаемый совесть твоя темная !!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

KOREETS

Старожил
Вы, что оба меня "лечить" собрались за совесть, уважаемые!!! Я думаю надо прекратить дискуссии, не надо воздух сотрясать и на публику работать и чертей мне рисовать!!!

sergoffan

Бывалый рыбак
Уважаемые рыбаки. Я позвонил Андрею по Крыму спустя 3 часа после выхода объявы и дорговорился по телефону на просмотр на утро понедельника. Посмотрел, внес задаток. Так что я первый ему позвонил, на сайте об этом писать был не обязан. Какие к Андрею могут быть предъявы ?

Дмитрий_НСК

Писатель-рыбак
sergoffan сказал(а):
Уважаемые рыбаки. Я позвонил Андрею по Крыму спустя 3 часа после выхода объявы и дорговорился по телефону на просмотр на утро понедельника. Посмотрел, внес задаток. Так что я первый ему позвонил, на сайте об этом писать был не обязан. Какие к Андрею могут быть предъявы ?
Сергоффан, этого никто не будет отрицать. Мы не выясняем кто первый, а кто второй из нас. Вы ведь не знаете во сколько я позвонил Андрею.... Может, вы были пятым или седьмым... Если внимательно почитать то, что мы писали выше, то можно увидеть, что продавец по телефону сказал, что в понедельник до 12-ти часов будет занят (по работе), договорились сразу после этого на смотр. А оказалось, что не совсем занят, что назначил смотр на 9 часов другому (без личностей, просто факт). Вы успели раньше - хорошо. Я искренне рад за Вас. Но считаю, что порядочный человек:
1) не будет обманывать, назначая встречу
2) если уж так получилось, что назначил другому ранее, то хотя бы предупредить об этом звонком

Вообще получается, как писал Петр, что каждый остался при своем мнении. Предлагаю действительно прекратить дискуссию. Удачи вам.