KOREETS
Старожил
"КРЫМ" состояние хорошее, частично подготовлен к покраске.Стоит на учете в ГИМС. + "ВИХРЬ-30" рабочее состояние.Итого: 40,000 руб.(торга нет). тел. 8-913-919-99 восемь девять.
Что, значит (некрасиво поступил) кто вперед, того и тапки и ненадо меня стыдить вы мне даже свой контакт не оставили, в пятницу мне человек 8 звонили. Если, что то ИЗВИНЯЙТЕ......Логинчик сказал(а):Некрасиво поступил владелец. Пусть это останется на его совести...
Сергоффан, этого никто не будет отрицать. Мы не выясняем кто первый, а кто второй из нас. Вы ведь не знаете во сколько я позвонил Андрею.... Может, вы были пятым или седьмым... Если внимательно почитать то, что мы писали выше, то можно увидеть, что продавец по телефону сказал, что в понедельник до 12-ти часов будет занят (по работе), договорились сразу после этого на смотр. А оказалось, что не совсем занят, что назначил смотр на 9 часов другому (без личностей, просто факт). Вы успели раньше - хорошо. Я искренне рад за Вас. Но считаю, что порядочный человек:sergoffan сказал(а):Уважаемые рыбаки. Я позвонил Андрею по Крыму спустя 3 часа после выхода объявы и дорговорился по телефону на просмотр на утро понедельника. Посмотрел, внес задаток. Так что я первый ему позвонил, на сайте об этом писать был не обязан. Какие к Андрею могут быть предъявы ?