Можешь катать и двушек на ней на глиссе, ничё не случится сам так делаю)))валёк79 сказал(а):Здравствуйте всем. Прикупил себе динамик 2 229 5-25г интересует как она ведёт себя на силовом вываживании? К примеру касадакой инвинс 3-18 спокойно щуку полторашку спиннингом волоком выважу,а динамик позволит? Может кто подскажет, зарание спасибо.
СергейС сказал(а):Здравствуйте всем!!! Может пользовался кто, палкой норстрим агрессор 270М 5-28 хочется услышать впечатления так сказать из первых рук! Палка нужна для берега, средний джиг и редко воблера, равномерка и легкий твич!
Здравствуйте! Фишингтаймс — это ваш магазин? В смысле, на ценник можно по сайту ориентироваться? И еще вопрос по Ареалу. Тут писали про поломки, это тенденция такая у ареалов или просто снасть деликатная? И есть ли возможность при поломке заказать верхнее колено? Стою перед выбором Айко или Нордстрим, вроде Айко дешевле и проскакивало на форуме, что можно заказать запчасть при поломке, но от работы бланка Ареала я просто в восторге, плюс вес. Конечно, очень хочется пощупать самому, но пока нога в гипсе, к сожалению. С уважением, Андрей.SPIN23 сказал(а):...Norstream Dynamic 2 Spiker Favorite 2 Agressor Element Kando Freestyle S Areal можно пощупать в Бердске в нашем магазине...
AndShin сказал(а):Здравствуйте! Фишингтаймс — это ваш магазин? В смысле, на ценник можно по сайту ориентироваться? И еще вопрос по Ареалу. Тут писали про поломки, это тенденция такая у ареалов или просто снасть деликатная? И есть ли возможность при поломке заказать верхнее колено? Стою перед выбором Айко или Нордстрим, вроде Айко дешевле и проскакивало на форуме, что можно заказать запчасть при поломке, но от работы бланка Ареала я просто в восторге, плюс вес. Конечно, очень хочется пощупать самому, но пока нога в гипсе, к сожалению. С уважением, Андрей.
Артём_В.В. сказал(а):Серия Areal очень удачная, посмотрите 6.6 , .....со щукой до 2кг я справлялся спокойно за пару минут, спиннингом я очень доволен.
66й ближе опять же к лайту 6ой до 8 грамм - настоящий ультрикAndShin сказал(а):Да вот почитал, а после роликов, когда увидел работу бланка вообще обалдел Я вообще хочу ультралайт, но Ареал по тесту, вроде бы, больше к лайту относится. Так что седьмой немного не мое, я на 66 с натяжкой соглашаюсь, т.к. за такие деньги альтернативы пока не вижу. Вы, как давний пользователь, не подсткажете ли "специальнось" Ареала, с чем рабоать комфортнее? Или он универсал? С уважением, Андрей.
Ты знаешь до того как я попробовал револьту не думал особо о других вариантах))))) вообще есть но это мои любимые)spitfair сказал(а):SPIN23, Серега, я даже боюсь к вам в магазин заходить, так и представляю что Aria 6.6 у тебя в одну руку вросла а Динамик в другую !)))) :lol:
У тебя вообще есть другие палки? )))
Это одна из самых ходовых и проверенных временем палок от Норстрима. И твичить можно, и джиг вполне переваривает! По щуке на 5-7 килограмм (лиманы Краснодарские) отработала на 5+.KPF67 сказал(а):Сейчас ловлю на выигранный Stage 76 (3-21г). Палочка просто супер! Не ожидал такого чуда от Норстрима :!:
Попозже в отчеты добавлю свой.
ZANDERFISH сказал(а):Это одна из самых ходовых и проверенных временем палок от Норстрима. И твичить можно, и джиг вполне переваривает! По щуке на 5-7 килограмм (лиманы Краснодарские) отработала на 5+.
Наслышан У нас в ПКР есть приверженцы Провокаторов :!:ZANDERFISH сказал(а):Стейдж, это серия спиннингов из топовой серии. Кстати, они будут обновляться. Да и помимо Стейджа давно есть интересные модели. Некоторые дорогие, но этого заслуживающие. Например, Provokator-ы.