Fisher-Man
Старожил
Подарю 10л бензина АИ-95, намешанный с маслом Quiksilver TC-W3 2-ткт в соотношении 1:50. Забирать на м.Покрышкина, со своей тарой.
8-913-742-74-восемь-девять
8-913-742-74-восемь-девять
Антох,не чего ему не сделается,оставь в бачке,только клапан открой чуть чуть.Я на 92 хожу,на 95 лучше?fisher-man сказал(а):Может кому в мотособаку надо, или в бензопилу, или в газонокосилку . А то говорят, что вроде не стоит его потом для лодочного мотора использовать, после долгого хранения Не выливать же...
бедный дуплет... А потом мы хаем отечественный автопром... Самих отремонтировал бы кто сначала :lol:акл сказал(а):Осталось тоже смеси около десятки литров что в прошлом году что в этом залил в бак 99 ваза и спокойно спалил.
Антон, дело не в этом даже. Масло фирменное и не будет с ним ничего. Портится от времени наш поганый бензин при хранении более 3 месяца. Снижается октановое число из-за разложения многочисленных присадок. Конечно, при желании можно его разбавить свежим, как многие и делают. Японский мотор - штука надежная, заведется-поедет и на нём! Но! Чуток похуже, чем на свежей смеси! А этого "чутка" тебе и не хватит, что-бы выиграть гонку! Ты-же хочешь быть призером и смотреть на свою фотку в газете "Навигатор" ? Или передумал?fisher-man сказал(а):А меня пугают, что масло свернется, хлопьями станет и почернеет
Ну мне в гонках не участвовать,поэтому я его в следующий сезон скатаю,чего и Антону советую,можно этот бензин в канистру слить и гонку на свежем выиграть.vlad40 сказал(а):Антон, дело не в этом даже. Масло фирменное и не будет с ним ничего. Портится от времени наш поганый бензин при хранении более 3 месяца. Снижается октановое число из-за разложения многочисленных присадок. Конечно, при желании можно его разбавить свежим, как многие и делают. Японский мотор - штука надежная, заведется-поедет и на нём! Но! Чуток похуже, чем на свежей смеси! А этого "чутка" тебе и не хватит, что-бы выиграть гонку! Ты-же хочешь быть призером и смотреть на свою фотку в газете "Навигатор" ? Или передумал?
Поэтому отдай или вылей (и потом подожги) эту смесь. Так-же слей топливо из шланга.
8-913-742-74-восемь-девять, звоните, приезжайте. Хоть завтра, после 16-00.БАБ4.. сказал(а):Антон,если еще не вылил,то мой Салют сожрет весной и еще облизнется.Кинь в личку.
...... вместе с ответственными товарищами будешь тренировать Антона!kea-1972 сказал(а):Ну мне в гонках не участвовать,поэтому...........
Не Серёга ли ответственный товарищ,уж мы его натренируем,на глиссер за пол секунды будет вылетать,а сейчас надо посадить Антоху на диету и каждый день заставлять бегать по 10 кмvlad40 сказал(а):...... вместе с ответственными товарищами будешь тренировать Антона!
Зато знаете,как этот скальп будет круги по Б.З. наматывать,его ГИМС даже на катере не догонит.Чих-Пых. сказал(а):И что тогда от парня останется,только его прекрасный скальп. .