prank
Старожил
Весьма извиняюсь за небольшую "дезу" - сейчас эта дюралевая рукоятка стоит $29.99. EXTBENTДима-Вологда сказал(а):Владимир по ручке поподробнее напишите пожалуйста,как и где заказать такую и какие кнобы на нее подойдут?Случайно такая не подойдет http://www.mikesreelrepair.com/carbon-f ... 99166.html
Кнобы можно стоковые, я брал из Евы, у них же, "большие", именно они были на тот момент в наличии. Скажу сразу, что по данной ссылке в Россию тогда они не поставляли. Брал по предложению товарища, в "созаказе". Как именно ему удалось купить и привезти нам, в РФ, сюда, не могу знать. Скажу только (повторно), что мне данный вариант рукоятки на Зиле нравится.
Кроме того, брал также карбоновую (там же). Закрутил ее на свой Стикс вместо стоковой. Она такой же как и стоковая длиной, но полегче и "понаряднее", что-ли.
От Майка тоже карбон получил (наконец-то...), но там рукоятки "прямые", при наличии изогнутых, "обтекающих" звезду, мне показались чуть менее предпочтительными. Так и лежат пока невостребованными.. :roll:
ЗЫ: винты и ШП ни к рукоятке, ни к кнобам в комплект не входят.