prank
Старожил
Конечно. Все 4 плоскости 2-х шайб. Не прижимную, а фрикционные для начала. По схеме 3330, 1214.
Завтра буду на даче буду всё-это делать.О результатах доложу.prank сказал(а):Конечно. Все 4 плоскости 2-х шайб. Не прижимную, а фрикционные для начала. По схеме 3330, 1214.
Поставить можно шпулю от Пикси 68 Finesse или Зонды МБ.Только придется докупать кольца для убирания зазора между корпусом катушки и шпулей,т.к. диаметр шпули Пикси, меньше диаметра шпули Т3.jerkbeyter сказал(а):А на Т3 Баллистик какую шпулю из легких мона поставить?
К сожалению так и не покидал - пришел Зиллион.jerkbeyter сказал(а):..как прошли на воде испытания Экселлера с Зилионовской шпулей? Давно хочу на Экселле лайт шпулю, но не знаю, что купить((...
Со скольки граммов тестировать и с какой резиной ? В силу обстоятельств меньше 14гр. с вибриком типа шейкера на рыбалке не кидаю.jerkbeyter сказал(а):Вжик и интересует...и чтоб легкий тож кидал..ато от 20 грамм заброс начинаетсо .
Однако.. С твистером или небольшой поролонкой еще куда не шло, а с 9 см. виброхвостом с приличным хвостом-лопатой, с чебурашкой 18-20 гр. за 50 м. я отнюдь не всегда бросить могу почти 9 футовой Мегой .. Хоть Зиллионом с HLC, хоть Ревой с Премьеровской шпулькой.jerkbeyter сказал(а):8-10, если можно . Хочу с 8...для стоячки с берега...хотябы метров 40-50...
BBK67 сказал(а):Точно не помню,надо у DMG уточнить,но не пойдут в Z-ку шестерни от Риоги.DMG кажется в руках обе, раздетыми крутил,точно скажет.
TORO сказал(а):Не будет зиллик кидать от 3 грамм комфортно. Это нужно на T3 Air смотреть имхо.
BBK67 сказал(а):zuki
По поводу шпули,можно "красную" взять 12 гр., будете грамм 6 уверенно бросать.Но Зил катушка не легкая,балланс не здоровский будет.Возьмите лучше катушку полегче,типа Феи или Альфаса.Только на них придется шпулю менять,ну если к УЛ смещаться.Ну и Т3 конечно,если с покупашками нормально. А с "юбилейным" поздравляю,зачетная катушка.Сейчас ее практически не найти.
Добавлю,если интересует вес именно 6-10,то легко подойдет 105-й Финесс Кастом.У меня на шнуре 3 грамма сносно летят,5 без проблем,с 7-ю граммами уже могу все делать,хоть с закрытыми глазами.