ПайПэл - это буфер между вендором и банком - их бизнес в хрании CVV и обработке транзакции для банка. Деньги туда не заводятся - он обрабатывает транзакции и пересылает их Вашему банку. Чтобы он их принимал карта регистрируется на ПайПэл и приходится сдать CVV... Что меня лично всегда очень сильно напрягает...
ПайПэл предлагает на выбор - передавать банку платёж в валюте платежа или в валюте карты. То есть у них есть внутренний курс конвертации - сколько платил - он всегда выгоднее чем в Шпаркассе и 24-ке. Причем выгоднее настолько, что покрывал комиссию ПайПэла.
Посмотрел - Кабелас действительно не работает с PayPal - странно :shock:
Видимо Вам приходится оставлять на их сайте какие-то данны с карты - CVV, PIN или подпись?
Иначе у Шпаркассы нет оснований для принятия транзакции в обработку...
Делать так можно... но я бы не советовал - рано или поздно это приводит к потери денег.
Со Шпаркассой особо удобно - есть возможность открыть/закрыть страну из которой идет запрос на проводку - минимален риск тиснуть у Вас бобла иностранными мошенниками. Для ПайПэла - это Люксембург, я обычно открываю на час - за час проплачиваю и закрываю. Один раз был залет - ПайПэл не успел сдернуть комиссию - так Шпаркасса меня защитила - звонять на мобильный - типа пришел запрос, умом понимаем что по делу, а вот без вашей санкции провести не можем - снова открыл Люксембург - провели
но обнадежили!
Вообще - самый правильный способ - отдельна ДЕБЕТОВАЯ карта, чётко под эти операции: внёс бабло, оплатил - на карте снова ноль, кредитование карты не возможно. Риск тогда минимален - сам так работаю.