Захар
Бывалый рыбак
Предлагают купить за 40т.р. Мотору пол-года,на гарантии. Подскажите стоит-ли он того,и вообще что за агрегат,и с чем его едят : может кто сталкивался! Заранее примногоблагодарен.
Воин сказал(а):китайцы бренд замутили не водомет но JET, копия непонятно чего, есть с ними проблемы (судя по различным форумам), а по цене, в адреналине акция шла так 15 ка стоила еще дешевле. сейчас закончилась и их цена 47000
Чет я на Русьфишинге начитался про китайцев и вообще запутался на хрен.Хондекс и HDX -это одно и тоже?чем различаются ихние яйца вместе с профилями? И вообще,зачем китайцам столько марок моторов,если все они абсалютно одинаковы/по кобылам/,и разные по ценам.Понял только одно-можно брать Хондекс или HDX/ хрен их маму поймёт/vlad40 сказал(а):Все эти новоделки вызывают настороженность. Если брать Кита, то проверенный Парсун-Хондекс-HDX, это всё одни яйца, только в профиль! (делаются на заводе Парсун)
Да, торговая марка (наклейка) Хондекс поменяна на HDX. Один в один - Парсун! При глубоком рассмотрении мотора на литьевых деталях видны буквочки Парсун! Т.е. то-же самое, что и сделанные на одном заводе моторы Ниссан и Тохатсу! Разные только наклейки! За других китайцев не скажу.kea-1972 сказал(а):Чет я на Русьфишинге начитался про китайцев и вообще запутался на хрен.Хондекс и HDX -это одно и тоже?чем различаются ихние яйца вместе с профилями? И вообще,зачем китайцам столько марок моторов,если все они абсалютно одинаковы/по кобылам/,и разные по ценам.Понял только одно-можно брать Хондекс или HDX/ хрен их маму поймёт/
Вот вот,я так понимаю китайские моторы СИ ПРО это копии си прошных мерков? А что такое Белуга? Я надеюсь не копия Волгаря? Есть ещё Сейл,а есть Сейлор-это тоже одно и тоже? Короче китайские моторы такие же плодовитые,как и их производители.vlad40 сказал(а):Да, торговая марка (наклейка) Хондекс поменяна на HDX. Один в один - Парсун! При глубоком рассмотрении мотора на литьевых деталях видны буквочки Парсун! Т.е. то-же самое, что и сделанные на одном заводе моторы Ниссан и Тохатсу! Разные только наклейки! За других китайцев не скажу.
Китайские моторы.Воин сказал(а):кто они? и куда ходят
Я всётаки наверно посоветовал бы не покупать,39 рублей всётаки не лишние,да и в Новосибе бренд совсем неизвестный.Возьмите уж HDX ,всётаки известный и юзаный мотор,может и Парсун-неплохой мотор,но у меня к нему много негатива/видел как товарищ с ними мучался/.Был бы у товарища один Парсун,я бы сказал не повезло с отдельным мотором,но у него их было два,и оба мягко сказать неадекватные в техническом плане. Удачи в выбореЗахар сказал(а):Сейчас продавун фотографии на почту прислал,с виду вроде нормуль...блестит. последняя цена 39тр говорит машина зверь!!! так-то бы не продавал для пвхшки само-то а ему прогресс2 по случаю достался,надо чтото посерьезней.
А почему именно на этот мотор упор сделан?Видел много китайских моторов,но вот этот вживую не видел не разу.Может не надо быть первопроходцем?makarovkosmos сказал(а):Подыму вопрос по мотору Jet 9,9 или 15 лс. ! Интересуют технические данные: 1.Есть ли генераторная катушка для освещения, подзарядки аккумулятора?2.Из какого материала сделан корпус крыльчатки: пластмасса,алюминий или нержавейка?( т.к. в китайских моторах используются все эти материалы).3.Размер поршня и его ход, т.к. в инете нашел, что объем 246 куб.см., а ход поршня и размер 58 * 69,что как то не стыкуется с другими моторами? 4.И на всех сайтах пишут, что моща 7.3 квт, но 9.09 л.с. это что типа один ошибся ,а все тупо передрали и ни кто не вникает в то ,что пишет или здесь какая то закавыка? Общался с продавцами Адреналина так они вообще не в теме, тупо чисто китайский и все этим сказано.Китайцы рванули вперед очень сильно,даже в космосе и не надо к ним относится пренебрежительно,большинство компьютерной техники мира сделано ими и работает отлично.
Серёга,ты кстати своему мотору профилактику делать не собираешься? Ну там крыльчатку поменять,или сальник/тьфу три раза/,позовёшь потроха китайские обозреть? Инету и фоткам не доверяю.Воин сказал(а):Да и кстати, правду про китайские моторы я писал, что и как, если почитаете соответствующую тему описывал эксплуатацию 5ки парсуновской, как и с этим китайцем описываю что и как есть, там же в теме последний пост forum16/topic5649.html
Мотор дома хранишь Нет запаха? Или на лоджии? Да под колпаком они такие же,как и япы-изнутри поинтереснее будет,но за предложение спасибоВоин сказал(а):А зачем менять то :shock: слава богу все норм , а под колпаком и так покажу, не вопрос, мотор дома в любое время плиз
Ну,я так понимаю,ты с редуктора и масло не сливал? Если сливал-как состояние масла?нет ли воды?стружка не присутствовала?/опять три раза тьфу/Воин сказал(а):в коридоре, в углу стоит, ни че не пахнет