Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам практически новый Баджер ФЛ 390
- Автор темы progress
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
progress
Писатель-рыбак
АП! 42000!
progress
Писатель-рыбак
АП! 41000!
progress
Писатель-рыбак
Последнее снижение цены: 40000 за лодку со всеми прибамбасами!
Могу продать комплектом с Ветерком-12 в отличном состоянии (+чехол для мотора) за 53000!
Могу продать комплектом с Ветерком-12 в отличном состоянии (+чехол для мотора) за 53000!
progress
Писатель-рыбак
Итак, последний АП.
Лодка 39000,
Мотор отдельно с чехлом 14000,
Комплект лодка+мотор - 52000.
Лодка 39000,
Мотор отдельно с чехлом 14000,
Комплект лодка+мотор - 52000.
крик
Писатель-рыбак
как глянуть?
progress
Писатель-рыбак
написал в личку
progress
Писатель-рыбак
Лодка снова в продаже. Была на переделке дна у производителя. Пишут, что стала идти 42-44 км/час с пятнашкой. Сделано все очень аккуратно. Цена 33000 рублей со всем, что перечислено в первом посте темы.
Вот видео. http://www.youtube.com/watch?v=11yNO2B5 ... e=youtu.be
Появился легкий дифферент на корму, лодка перестала рыть носом.
Наезжено на этой лодке всего 14 часов.
Могу привезти в близлежащие города - Томск, Кемерово, Барнаул, рублей так за 500 (на бензин).
Сделаны дополнительные буксировочные кольца сзади, усиления по пайолам на днище, натяжение днища пришло в норму после ремонта.
Сразу скажу, что порезов, заплаток и т.д. на лодке нет, она не резалась, не прокалывалась, не прожигалась сигаретами и.т.д. Была проблема только с натяжением днища и кормовым пайолом, которая была устранена производителем. Гарантия сохранена до января 2012г.
Лодка зарегистрирована в ГИМС, номера смою без проблем и следов после снятия с регистрации.
Вот видео. http://www.youtube.com/watch?v=11yNO2B5 ... e=youtu.be
Появился легкий дифферент на корму, лодка перестала рыть носом.
Наезжено на этой лодке всего 14 часов.
Могу привезти в близлежащие города - Томск, Кемерово, Барнаул, рублей так за 500 (на бензин).
Сделаны дополнительные буксировочные кольца сзади, усиления по пайолам на днище, натяжение днища пришло в норму после ремонта.
Сразу скажу, что порезов, заплаток и т.д. на лодке нет, она не резалась, не прокалывалась, не прожигалась сигаретами и.т.д. Была проблема только с натяжением днища и кормовым пайолом, которая была устранена производителем. Гарантия сохранена до января 2012г.
Лодка зарегистрирована в ГИМС, номера смою без проблем и следов после снятия с регистрации.
Вложения
progress
Писатель-рыбак
АП!
Пардон, в предыдущее сообщение вкралась досадная ошибка! Гарантия, естественно, до января 2013 года, а не 2012.
Пардон, в предыдущее сообщение вкралась досадная ошибка! Гарантия, естественно, до января 2013 года, а не 2012.
progress
Писатель-рыбак
АП! Уезжаю до 20 числа из города. Цена прежняя. Пишите в личку.
progress
Писатель-рыбак
Приехал. Лодка в продаже. АП!
progress
Писатель-рыбак
Новая цена 30000!
progress
Писатель-рыбак
В продаже.
progress
Писатель-рыбак
Снижение цены! 27000! За лодку в ОТС! Заберите кто-нибудь, лежит такой агрегат без дела дома!
Sanya_Spin
Писатель-рыбак
Баджер лодка хорошая! Жаль что я хочу пол надувнушку, устал пайлоы тягать..
Ценниг сказка :!:
Теме UP
Ценниг сказка :!:
Теме UP
progress
Писатель-рыбак
Да, ценник сказка. Ниже ставить не буду.
rustop0578
Бывалый рыбак
мотора уже нет, осталась одна лодка?
progress
Писатель-рыбак
Да, только лодка осталась, мотор только китайская пятнашка есть. Надо?
rustop0578
Бывалый рыбак
Jet! T 15 BMS, состояние, пробег, цена?progress сказал(а):Да, только лодка осталась, мотор только китайская пятнашка есть. Надо?
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Поделиться: