pashich1968
Писатель-рыбак
Как можно поставить на учёт в ГИМС мотор или лодку без каких либо документов
Никак......pashich1968 сказал(а):Как можно поставить на учёт в ГИМС мотор или лодку без каких либо документов
База угонов - это само собой! Но при ОТСУТСТВИИ КАКИХ-ЛИБО ДОКУМЕНТОВ НИКТО НИКОГДА НИЧЕГО НА УЧЕТ НЕ ПОСТАВИТ! Ибо нужна хоть какая-то бумажка, как основание!kea-1972 сказал(а):пусть пробивают по базе угонов,если всё чисто,то поставят на учёт,а если нет.........
Значит надо писать заявление об утере доков,может что и получится.vlad40 сказал(а):База угонов - это само собой! Но при ОТСУТСТВИИ КАКИХ-ЛИБО ДОКУМЕНТОВ НИКТО НИКОГДА НИЧЕГО НА УЧЕТ НЕ ПОСТАВИТ! Ибо нужна хоть какая-то бумажка, как основание!
konsair сказал(а):Два года назад регистрировал дедовскую Казанку с В-20 без каких либо документов.В ГИМСе выдали бланк договора купли-продажи,оформил как будто купил у друга(паспортные данные нужны).Особых проблем не было,все сделал за полдня.
Согласен,только надо это делать поцивилизованней. У нас ГИМС квартируется в жилом доме,я когда лодку во дворе раскатал,бабуски с семками чуть со скамеек от хохота не попадали :lol: :lol:vlad40 сказал(а):Два года назад и на техосмотр и лодку с мотором не просили тащить, сейчас все стало более правильно.
Тебе повезло,а на моей им номера приспичило посмотреть,правда на мотор даже не глянули.Воин сказал(а):ни че не раскатывал, не моторы не лодку даж из машины не доставал :shock: бабуськи наверное поржать решили и о тебе с гимсовцами договорились
Всё верно! Надо заранее (после покупки) лодку скручивать с носа, что-бы потом прямо в машине показать инспектору транцевый шильдик не вытаскивая лодку!kea-1972 сказал(а):Тебе повезло,а на моей им номера приспичило посмотреть,правда на мотор даже не глянули.
Чё та я не умею с носа закатывать,мне проще инспектора вместе с лодкой туда закататьvlad40 сказал(а):Всё верно! Надо заранее (после покупки) лодку скручивать с носа, что-бы потом прямо в машине показать инспектору транцевый шильдик не вытаскивая лодку!
А что там уметь-то? Всё так-же, только наоборот.......kea-1972 сказал(а):Чё та я не умею с носа закатывать,мне проще инспектора вместе с лодкой туда закатать
:shock: :shock: :shock: Это что за нововведение? Я 3 недели назад ставил своего Флагмана 350 по паспорту до 18л.с. + Мерка 9.9 100р взялиРЫБАНУТЫЙ сказал(а):Постановка лодки на учет(выдача судового билета) обходится в 500 руб,если лодка по паспорту имеет возможность установки ПЛМ более 10 л.с.
... не смешите мои тапочки.... :lol:Fisher-Man сказал(а):... Флагмана 350 по паспорту до 18 л.с..