Рыблка 22 или 23 с берега или упаду на хвост кто с лодкой)

Sanya_Spin

Писатель-рыбак
Зовут Александр, на Алтае меня знают как Sanya_Spin,поэтому и здесь я выбрал этот же ник. Рыбачу 2 года на оби,протоках,озерах,вдхр, в этом году купил лодку ПВХ 300 с мотором 5 сил, рыбачу на спиннинг воблеры и джиг в основном на хищника: Судак, щука,окунь, ну и был опыт на хариуса..В Новосиб переехал переводом с работы..Вот и лодку с мотором уже законсервировал до следющего года в Барнауле,а так хочется на рыблку!
Если кто может, составлю компанию, с берега или может с вашей лодки, я на машине универсал 4вд, мест я еще не знаю даже в черте города..

Пи.Си.После себя на берегу ничего не оставляю, мало осталось чистых нетронутых мест. Все чаще практикую "поймал отпусти", рыбу редко ем)

g.vladislav

Бывалый рыбак
Re: Рыблка 22 или 23 с берега или упаду на хвост кто с лодк

Привет, Александр) А это я http://fishing-altai.ru/forum/index.php?showuser=5280 Тоже переехал в Новосибирск.. 2 месяца как. На рыбалку так и не выбрался пока, но тоже хочу.. Одному как-то не прет. Думал все-таки выбраться на Иню в эти выходные.. в район разъезда.

Зовут меня Влад, ловлю только спиннингом, в основном с берега..

Возникнет желание, можно вместе выбраться.

Fisher-Man

Старожил

Привет, Александр! Посмотри личку

Sanya_Spin

Писатель-рыбак

g.vladislav сказал(а):
Привет, Александр) А это я http://fishing-altai.ru/forum/index.php?showuser=5280 Тоже переехал в Новосибирск.. 2 месяца как. На рыбалку так и не выбрался пока, но тоже хочу.. Одному как-то не прет. Думал все-таки выбраться на Иню в эти выходные.. в район разъезда.

Зовут меня Влад, ловлю только спиннингом, в основном с берега..

Возникнет желание, можно вместе выбраться.

Смотри личку)

Fisher-Man

Старожил

Чего не звонишь то? :) Или напиши свой номер, я сам наберу