Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рыбалка на оби в ноябре
- Автор темы Romanov31
- Дата начала
Fisher-Man
Старожил
Re: рыбалка на оби в ноябре
Я лично считаю, что в данный временной период наиболее продуктивной окажется поездка на берег естественного или искусственного водоема с хорошо развитой ихтиофауной, с последующим времяпрепровождением темного времени суток в палатке, машине или ином искусственном укрытии :lol: :lol:
Вот в этом форуме место для темы viewforum.php?f=27
Я лично считаю, что в данный временной период наиболее продуктивной окажется поездка на берег естественного или искусственного водоема с хорошо развитой ихтиофауной, с последующим времяпрепровождением темного времени суток в палатке, машине или ином искусственном укрытии :lol: :lol:
Вот в этом форуме место для темы viewforum.php?f=27
ALEX80
Писатель-рыбак
Да мир не без добрых людей. Вот одного никик не пойму почему нормально человеку нельзя подсказать. Ведь никто не просил сдавать конкретные точки.
2 Romanov31 смотри личку.
Да мир не без добрых людей. Вот одного никик не пойму почему нормально человеку нельзя подсказать. Ведь никто не просил сдавать конкретные точки.
филатов
Старожил
Народ мельчает...
ALEX80 сказал(а):Да мир не без добрых людей. Вот одного никик не пойму почему нормально человеку нельзя подсказать. Ведь никто не просил сдавать конкретные точки.
Народ мельчает...
Смысл есть всегда, если не пробовать, то вообще ничего не поймаешь.
Смысл есть всегда, если не пробовать, то вообще ничего не поймаешь.
филатов
Старожил
Вчера пробовали на Оби с берега в районе Седовой заимки - Калугино. Ни на спиннинг, ни на донки - вообще глухо. Ни одной рыбки не увидели.tima сказал(а):Смысл есть всегда, если не пробовать, то вообще ничего не поймаешь.
филатов
А я в черте города вчера за три часа поймал судачка и окуня, сегодня за шесть часов - окуня... И ещё поеду, и поймаю... Дома за компом вообще клёва нет.
филатов
А я в черте города вчера за три часа поймал судачка и окуня, сегодня за шесть часов - окуня... И ещё поеду, и поймаю... Дома за компом вообще клёва нет.
филатов
Старожил
Везучий человек. Для меня столько свободного времени непозволительная роскошь. Даже дома за компом посидеть некогда....tima сказал(а):филатов
Охранник71
Старожил
Кто ищет - тот всегда найдет
Кто ищет - тот всегда найдет
Alto
Бывалый рыбак
У меня вчера (в воскресенье) знакомый (совсем неопытный рыбак), ходил по берегу Оби с рублевым спинингом и тупо по омутам кидал блесну (колебалка белая). За настойчивость был вознагражден щучкой на 3кг!
У меня вчера (в воскресенье) знакомый (совсем неопытный рыбак), ходил по берегу Оби с рублевым спинингом и тупо по омутам кидал блесну (колебалка белая). За настойчивость был вознагражден щучкой на 3кг!
Поделиться: