Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мотор лодочный Sea-Pro 9.8 л.с.
- Автор темы Васюган
- Дата начала
syrikchaldon
Писатель-рыбак
Почему именно этот китаец,а не парсун?Его если что по гарантии можно отремонтировать.Васюган сказал(а):У кого есть такой поделитесь как моторчик есть желание прикупить
syrikchaldon
Писатель-рыбак
Конечно лучше новый японец,если есть мани.Новый китаец или бу японца у знакомого.Брать бу я лично побоялся.Maxik_kem сказал(а):Что то не верится мне в эти копии....
Геометрически то они похожи, не спорю, но технологически: металл, допуски, качество, технология, материалы.... Ведь не спроста он стоит в полтора раза дешевле....
Дачник
Писатель-рыбак
пользую сезон. есть некоторые моменты не из приятных. а так тоха . но внутринности ямы. заказал лепестковые клапана от ямы 8. родные вылетели сразу после обкатки
A
adm2inttt23
Guest
Это как понимать? Был сегодня в АО на Ватутина, смотрел Sea Pro. На вид под капотом яму от тохи не отличу , но по словам продавца копия с ямы. Торгуют ими три года, из тридцати проданых за этот год на сервис вернулся один с неполадками в системе охлаждения (опять же со слов продавца). Брэнд на Российском рынке семь лет, что не меньше парсун-хондекс, неужели так мало владельцев которым есть что сказать? Завтра заеду в сервисцентр на Кошурникова, попробую с сервисменами поболтать про плюсы-минусы. Цена на сегодня за 9.8 49 тыров, на 4 меньше того же хондекса в адреналине.Дачник сказал(а):а так тоха . но внутринности ямы.
vlad40
Старожил
Дима, проще и дешевле взять фирменного Парсуна 9,8 в их магазине "Мореман" на Кр.проспекте,220, вход слева от "Пан-авто".red_label сказал(а):Это как понимать? Был сегодня в АО на Ватутина, смотрел Sea Pro. На вид под капотом яму от тохи не отличу , но по словам продавца копия с ямы. Торгуют ими три года, из тридцати проданых за этот год на сервис вернулся один с неполадками в системе охлаждения (опять же со слов продавца). Брэнд на Российском рынке семь лет, что не меньше парсун-хондекс, неужели так мало владельцев которым есть что сказать? Завтра заеду в сервисцентр на Кошурникова, попробую с сервисменами поболтать про плюсы-минусы. Цена на сегодня за 9.8 49 тыров, на 4 меньше того же хондекса в адреналине.
P.Ch
Старожил
red_label сказал(а):Завтра заеду в сервисцентр на Кошурникова.
Ты заскочи в сервис "Фрегата" на Социалистической. Я поболтал там с мастерами за Парсун, мне что-то покупать его расхотелось... :lol:
syrikchaldon
Писатель-рыбак
Хотелось бы подробней узнать о косяках Парсуна...P.Ch сказал(а):Ты заскочи в сервис "Фрегата" на Социалистической. Я поболтал там с мастерами за Парсун, мне что-то покупать его расхотелось... :lol:
Плюсану.Пётр,отпишись пож-та,раз заикнулсяsyrik сказал(а):Хотелось бы подробней узнать о косяках Парсуна...
Sanya_Spin
Писатель-рыбак
Как пользователь Парсуна, плюсану! Напиши, чего говорят)
A
adm2inttt23
Guest
Про парсуны в парсун, мля! Вопрос был о Sea-Pro.
A
adm2inttt23
Guest
Влад, может и проще, но нифига не дешевле ( 61000т.р.) Радует только кубатура (209) в сравнении с одноклассниками (16. Надо понимать и моторесурс повыше?vlad40 сказал(а):Дима, проще и дешевле взять фирменного Парсуна 9,8 в их магазине "Мореман" на Кр.проспекте,220, вход слева от "Пан-авто".
По моему,Вы посмотрели 4-х тактного Парсуна, 2-х тактный-49000.Red_Label сказал(а):Влад, может и проще, но нифига не дешевле ( 61000т.р.) Радует только кубатура (209) в сравнении с одноклассниками (16. Надо понимать и моторесурс повыше?
vlad40
Старожил
P.Ch сказал(а):Ты заскочи в сервис "Фрегата" на Социалистической. Я поболтал там с мастерами за Парсун, мне что-то покупать его расхотелось... :lol:
Петя, а ты что, сильно хотел купить Парсуна?
vlad40
Старожил
Не уверен, Дима, что тебе правильно показали моторы......П-9,8 аналог Тохи 9,8, и сделан он на базе 8-ки. Т.е. 170 см3., весом 27 кг. То что 209 см3, правильно Женя сказал - это 4-х тактник с весом 39 кг.! Если ты вступил в Гринпис, то бери его! :lol: Если нет, то он "нах" не нужен такой! Вообще, если буквенный индекс мотора начинается с "F" - это 4-х тактник, если с "Т" - это наш, правильный и родной 2-х тактник!Red_Label сказал(а):Влад, может и проще, но нифига не дешевле ( 61000т.р.) Радует только кубатура (209) в сравнении с одноклассниками (16. Надо понимать и моторесурс повыше?
A
adm2inttt23
Guest
Блин, втравили в блудняк манагерыvlad40 сказал(а):То что 209 см3 - это 4-х тактник с весом 39 кг.!
Поделиться: