Мотор лодочный Sea-Pro 9.8 л.с.

Васюган

Активный рыбак
У кого есть такой поделитесь как моторчик есть желание прикупить

syrikchaldon

Писатель-рыбак
Васюган сказал(а):
У кого есть такой поделитесь как моторчик есть желание прикупить
Почему именно этот китаец,а не парсун?Его если что по гарантии можно отремонтировать.

Васюган

Активный рыбак
Мторчик продаётся в Визгах брызгах сказали что 2 года гарантия

Maxik_kem

Активный рыбак
Что то не верится мне в эти копии....
Геометрически то они похожи, не спорю, но технологически: металл, допуски, качество, технология, материалы.... Ведь не спроста он стоит в полтора раза дешевле....

syrikchaldon

Писатель-рыбак
Maxik_kem сказал(а):
Что то не верится мне в эти копии....
Геометрически то они похожи, не спорю, но технологически: металл, допуски, качество, технология, материалы.... Ведь не спроста он стоит в полтора раза дешевле....
Конечно лучше новый японец,если есть мани.Новый китаец или бу японца у знакомого.Брать бу я лично побоялся.

Васюган

Активный рыбак
У меня Тоха 5 маловато на японца не тяну а у китайца цена заманчива

Дачник

Писатель-рыбак
пользую сезон. есть некоторые моменты не из приятных. а так тоха . но внутринности ямы. заказал лепестковые клапана от ямы 8. родные вылетели сразу после обкатки

A

adm2inttt23

Guest
Дачник сказал(а):
а так тоха . но внутринности ямы.
:mrgreen: Это как понимать? Был сегодня в АО на Ватутина, смотрел Sea Pro. На вид под капотом яму от тохи не отличу :oops: , но по словам продавца копия с ямы. Торгуют ими три года, из тридцати проданых за этот год на сервис вернулся один с неполадками в системе охлаждения (опять же со слов продавца). Брэнд на Российском рынке семь лет, что не меньше парсун-хондекс, неужели так мало владельцев которым есть что сказать? Завтра заеду в сервисцентр на Кошурникова, попробую с сервисменами поболтать про плюсы-минусы. Цена на сегодня за 9.8 49 тыров, на 4 меньше того же хондекса в адреналине.

vlad40

Старожил
red_label сказал(а):
:mrgreen: Это как понимать? Был сегодня в АО на Ватутина, смотрел Sea Pro. На вид под капотом яму от тохи не отличу :oops: , но по словам продавца копия с ямы. Торгуют ими три года, из тридцати проданых за этот год на сервис вернулся один с неполадками в системе охлаждения (опять же со слов продавца). Брэнд на Российском рынке семь лет, что не меньше парсун-хондекс, неужели так мало владельцев которым есть что сказать? Завтра заеду в сервисцентр на Кошурникова, попробую с сервисменами поболтать про плюсы-минусы. Цена на сегодня за 9.8 49 тыров, на 4 меньше того же хондекса в адреналине.
Дима, проще и дешевле взять фирменного Парсуна 9,8 в их магазине "Мореман" на Кр.проспекте,220, вход слева от "Пан-авто".

P.Ch

Старожил
red_label сказал(а):
Завтра заеду в сервисцентр на Кошурникова.

Ты заскочи в сервис "Фрегата" на Социалистической. Я поболтал там с мастерами за Парсун, мне что-то покупать его расхотелось... :lol:

syrikchaldon

Писатель-рыбак
P.Ch сказал(а):
Ты заскочи в сервис "Фрегата" на Социалистической. Я поболтал там с мастерами за Парсун, мне что-то покупать его расхотелось... :lol:
Хотелось бы подробней узнать о косяках Парсуна... :)

Sanya_Spin

Писатель-рыбак
Как пользователь Парсуна, плюсану! Напиши, чего говорят)

A

adm2inttt23

Guest
Про парсуны в парсун, мля! Вопрос был о Sea-Pro.

A

adm2inttt23

Guest
vlad40 сказал(а):
Дима, проще и дешевле взять фирменного Парсуна 9,8 в их магазине "Мореман" на Кр.проспекте,220, вход слева от "Пан-авто".
Влад, может и проще, но нифига не дешевле ( 61000т.р.) Радует только кубатура (209) в сравнении с одноклассниками (16:cool:. Надо понимать и моторесурс повыше?

kea-1972

Старожил
Red_Label сказал(а):
Влад, может и проще, но нифига не дешевле ( 61000т.р.) Радует только кубатура (209) в сравнении с одноклассниками (16:cool:. Надо понимать и моторесурс повыше?
По моему,Вы посмотрели 4-х тактного Парсуна, 2-х тактный-49000.

vlad40

Старожил
P.Ch сказал(а):

Петя, а ты что, сильно хотел купить Парсуна? :D

vlad40

Старожил
Red_Label сказал(а):
Не уверен, Дима, что тебе правильно показали моторы......П-9,8 аналог Тохи 9,8, и сделан он на базе 8-ки. Т.е. 170 см3., весом 27 кг. То что 209 см3, правильно Женя сказал - это 4-х тактник с весом 39 кг.! Если ты вступил в Гринпис, то бери его! :lol: Если нет, то он "нах" не нужен такой! Вообще, если буквенный индекс мотора начинается с "F" - это 4-х тактник, если с "Т" - это наш, правильный и родной 2-х тактник!