quaker
Бывалый рыбак
Кто что может сказать о Кривом то что находиться в Кудряшах ?
А также как обстоят дела на криводановке ?
А также как обстоят дела на криводановке ?
Medvedb сказал(а):По моему Кривое больше похоже на болото, по крайней мере та его часть, что около Глухого, я в том году до него доходил от глухового, мы с другом даже пробовать не стали рыбачить, все зеленое было, берега заросшие.
Если не путаю Кривое с Глухим,то насчёт "мёртвости"ошибаетесь кардинально !"Море" окуня(причём достаточно и крупного)и щуки.В моём представлении Кривое идёт параллельно трассе на Колывань,а Глухое перпендикуллярно(т.е.один конец подходит почти к трассе).На Глухом не ловил ни когда-даже желания не возникалоSanfish сказал(а):Там есть незаросшие участки, но выглядит озеро и правда мертвым. Хотя видел на нем мостки, но рыболовов - ни разу. Есть подозрение, что истреблено там все или заморено...
А еще перед Кривым висит плакат - "частная собственность, рыбалка запрещена"...
dimich-chik сказал(а):Если не путаю Кривое с Глухим,то насчёт "мёртвости"ошибаетесь кардинально !"Море" окуня(причём достаточно и крупного)и щуки.В моём представлении Кривое идёт параллельно трассе на Колывань,а Глухое перпендикуллярно(т.е.один конец подходит почти к трассе).На Глухом не ловил ни когда-даже желания не возникало
НЕТ!Не путаю .Я же не даром сделал сноску для всех на своё собственное восприятие Кривое/Глухое!Админ говорит именно о Кривом(то,что я подразумеваю под этим названием.Он называет его "Глухим").С географическими терминами знакомы ?.Если да,то читайте внимательно "опус"Админа,который Вы мне пытаетесь привести .Там всё ясно сказано-указано:расположение,направление,проходящий транспорт и т.д.На будущее-будьте внимательней и не заблудитесь в "трёх соснах" .Ну и главное:повторюсь -я считаю,что оз.Кривое расположенно вдоль(параллельно)трассе на Кудряши-Колывань.А Глухое находится к трассе перпендиккулярно.Но это моё "самоназвание".И возможно,что я ошибаюсь и большинство зовёт их наоборот :roll: .Medvedb сказал(а):Видимо все же путаете http://www.fishingsib.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=10654
Глухое поживее будет
quaker, думаю и плес такое же, вот возле криводановки есть лужа побольше, мне интересно есть ли там что-нибудь.
Значит я его попросту не правильно именуюToljan сказал(а):dimich-chik всё таки вы ошибаетесь! Озеро с разливом - "Глухое" сейчас платное(если кто там был, расскажите что ловиться и сколько стоит?), А "Кривое" потому так и называется, что немного кривовато и идёт до самой Криводановки, возможно отсюда и одноимённое название посёлка.
Ну не "канает" там поплавочка! Только "кивок" по коряжнику. Соотношение 1 к 30ти! Проверено . Или 0 к 25ти.Рыбалкин сказал(а):Были там летом проездом (точнее заблудившись выехали к нему). Сами постояли ровно 15 минут с удочками и уехали, но народ был. Насчитали 5 машин. Все на поплавок рыбачили. Т.к. озеро очень длинное, то при желании можно найти чистые места (даже для спинига). Мы видели 4 или 5 мест на протяжении километра.