Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ подскажите производителя поролоновых рыбок
- Автор темы deep
- Дата начала
gren
Старожил
Re: Народ подскажите производителя.
а на упаковке что написано или изображено?
а на упаковке что написано или изображено?
Lucky8
Старожил
на аквавские похожи
на аквавские похожи
deep
Старожил
в том то и дело что нет.gren сказал(а):а на упаковке что написано или изображено?
VD
Бывалый рыбак
Самоделки это!Мастера звали Сергей!Но вроде его больше нет...
Сейчас только остатки по магазинан можно поискать
Самоделки это!Мастера звали Сергей!Но вроде его больше нет...
Сейчас только остатки по магазинан можно поискать
deep
Старожил
я вот тоже склоняюсь что это Огорельцовские творения.
я вот тоже склоняюсь что это Огорельцовские творения.
Bal
Писатель-рыбак
ЗЫ. И окраски такой я у него не видал, были похожие, но не такие...хотя..все меняется. Опять таки по фото вроде двойник - удлиненный, он такие не использовал, делал звено удлиняющее, двойники пользовал Игл Гло.
Он по другому крючками оснащал. Форма поролонок - его, но оснащал (раньше во всяком случае) не так. Со стороны брюха крючки по отдельности выходят, у него не так. И жала двойника он всегда подгибал к телу, типа незацепляйки. Похожа, но не его работа (ИМХО).deep сказал(а):я вот тоже склоняюсь что это Огорельцовские творения.
ЗЫ. И окраски такой я у него не видал, были похожие, но не такие...хотя..все меняется. Опять таки по фото вроде двойник - удлиненный, он такие не использовал, делал звено удлиняющее, двойники пользовал Игл Гло.
deep
Старожил
ну тогда может есть умные на сайте, кто точно знает кем это сотворено?))))Bal сказал(а):Он по другому крючками оснащал. Форма поролонок - его, но оснащал (раньше во всяком случае) не так. Со стороны брюха крючки по отдельности выходят, у него не так. И жала двойника он всегда подгибал к телу, типа незацепляйки. Похожа, но не его работа (ИМХО).
Bal
Писатель-рыбак
Не проще в магазине спросить про поставщика? Сергей вроде завязал делать на продажу. Может передал кому формы для запекания? он в "Рыбацкую избушку" раньше в основном сдавал, спроси там.deep сказал(а):ну тогда может есть умные на сайте, кто точно знает кем это сотворено?))))
Mikelangelo
Старожил
Поделиться: