Где порыбачить в Новосибирске?

Охранник71

Старожил
Re: где порыбачить в Новосибирске

Верх-балта, Уч-балта (Мошково), помоему 15 или 17 озер в наличии. Есть и платник. Практически везде ловится карась, щука, и т.д.

MrS

Новичок

Может подскажите какую карту скачать, что бы было видно эти озёра и подъезды к ним?

MrS

Новичок

Вот спасибо люди добрые за подсказку :D Буду искать своё озеро :D

k-hunter

Писатель-рыбак
В Новосибирске где половить???

Мужики добрый день!
Вот переехал жить из Москвы в Новосиб. Сам рыбак от мозга до костей. Вот хочу впервый раз на зимнюю выбраться в этом году с мормышкой и жерлицами посидеть, но только не знаю куда. Посоветуйте в радиусе 50км места чтоб на пузотёрке проехать можно было. И может у кого желание будет можем вместе поехать.

рыбарь

Новичок

Есть вариант пригородного эл. транспорта! Западное направление (Чик-о.п.Шагалово), Кузбасское и Жеребцовское направление Иня. Взё зависит от количества свободного времени, но в пределах часа езды можно найти места особенно во втором варианте! :arrow: :idea:

Artum

Новичок

Приветствую всех! Господа рыбали, был ли кто в этом году по открытой воде на криводановских карьерах? Я ни разу там не был, хочу съездить. Подскажите на каком лучше, кого там можно словить и не рано ли туда ехать? Рыбачу на спин, фидер и поплавок. Заранее спасибо.

CheGuevara

Новичок

Два года назад переехал на ДК.Кирова (Мясокомбинат) рыбачу на р.Обь ПКиО. Заельцовский, хочу порыбачить на озере, не подскажите хорошее озеро в пределах 50 км с хорошим карасем.

McNikoNsk

Новичок

На Сухарке сильно берег залит? Хотелось бы на выходных выехать туда с донкой...

Nskyy

Писатель-рыбак

Грязновато там...

Malchishka

Новичок

Господа, может подскажите куда можно съездить посидеть с удочкой и на малька порыбачить? а то что то в пределах города не знаю мест таких( раньше ездил по выходным куда нить подальше а сейчас нет возможности с ночевкой уезжать.
ну и желательно места куда народ бухать поменьше ездит.. а то накаляет пьяное быдло, каждые 10 минут интересующееся "ну как, клюет?"

sobos

Новичок

Дык вроде все места в теме описаны, все в шаговой доступности...
От себя - ну допустим Разъезд Иня например...

Malchishka

Новичок

sobos сказал(а):
Дык вроде все места в теме описаны, все в шаговой доступности...
От себя - ну допустим Разъезд Иня например...
да просто за зиму могли почти все перекрыть. я куда ездил рыбачить последние 2 года. то либо закрыли заборами\воротами либо место превратилось в каждодневное сборище быдла с скутерами.. а хочется какое то местечко где можно приехать и посидеть с удочкой. может при необходимости маленький костерок развести. попробую на иню, спс. я просто в черте города вообще ниразу с удочкой не сидел. у меня почему то убеждение что в городе клева нет)
а еще я слепошарый)) перепутал дату регистрации пользователей с датой последнего сообщения) подумал что тут совсем давно никого не было)))

Riff

Новичок

Господа, подскажите, кто ловил карася в этом озере http://www.fishingsib.ru/maps/view/44921/ в этом году? Озеро Степное. Есть ли он там сейчас. 2 года назад летом на поплавочку хорошо порыбачил там. Планирую на днях друзей пригласить порыбачить недалеко от города. Если кто знает места лучше в такой же отдаленности, подскажите?

tigr1974

Новичок

товарищ позвал порыбалить на море пойдем на катере сам мест не знает ну я то тож на катерах не рыбачил подскажите куда подастся на морских просторах???

4esstor

Активный рыбак

Подскажите - как проехать к устью тулки?

ivan_vx

Писатель-рыбак

4estor сказал(а):
Подскажите - как проехать к устью тулки?
C Ватутина. На один берег заезд - ближе к перекрестку с Немировича. Там, где 9-тиэтажки граничат с частным сектором. Параллельно Немировича идет улица, которая упирается в стрельбище. Справа от стрельбища - проезд к реке. На другой берег - со светофора перед строящимся мостом. Там, частным сектором, выйдешь к реке. А там, по обоим берегам, вдоль берега до устья.
А вообще, в любых картах все видно ...

4esstor

Активный рыбак

ivan_vx
Спасибо!

Abbas

Писатель-рыбак

Подскажите куда можно съездить в черте города покидать спиннинг? добыча любая. Просто с сынишкой перед сном выехать прогуляться по берегу. Интересно черта города и чтоб подъехать на машине, а то мелкий лениться ходить много 3,4 годика . за ранее спасибо. В заельцовском парке не ловилось не чего на спиннинг.