Alexandr1972
Новичок
Недавно беребрался в Сиб, плиз, где можно помахать спином?
Совет несомненно правильный, но к сожалению указанная тема плавно перешла в обсуждение дороги в дорогину заимку, хотя я там активно призвал людей поделиться самой базовой инфой для новичков - бесполезно Придется начать самому, надеюсь меня поддержат и остальные пользователи и мы сможем создать новый и действительно полезный раздел на сайте!Юрий_Кузня сказал(а):Советую автору удалить эту тему и перейти в https://www.fishingsib.ru/forum/viewtopi ... 00&start=0
и далее внимательно поизучать форум, и весь сайт!
Dimyan сказал(а):В свою очередь хотел бы спросить (можно в личку ответ если что не хочется выдовать) про места на море доступные на автобусе и приемлимые для берегового джига.
Может я и не прав, но для берегового джига гораздо интереснее река Обь. :lol:
Да даже не буду спорить , но просто никогда не рыбачил на море, хочется попробывать.Поручик сказал(а):Может я и не прав, но для берегового джига гораздо интереснее река Обь. :lol:
lea сказал(а):2 Dimyan :
Тогда нужна лодочка с мотором и ..... понеслось ! Мест предостаточно (читай Вести и Форум) ! А попробывать нужно обязательно ! Понравиться - не оторвешь !
lea сказал(а):... открой в 2Гисе Матвеевку, туда куча автобусов ходит...
Dimyan сказал(а):В свою очередь хотел бы спросить (можно в личку ответ если что не хочется выдовать) про места на море доступные на автобусе и приемлимые для берегового джига.