Упаду на хвост 24-25 сентября

Новичечек

Старожил
Упаду на хвост 24-25 сентября. Хочу на щуку.
Есть японский проходимец, палатка, спиннинг. нафигатор. над. матрацы, фонари и прочая бивачная лабудень. Вернуться-лучше к вечеру в воскресенье.

плохой

Писатель-рыбак
с удовольствием бы составил компанию по поимке щуки :D но есть только спиннинг и ОГРОМНОЕ желание :) да и мест толком не знаю :(

deep

Старожил
Только сейчас увидел сообщение, в следующие выхи айда, места знаю, так что пишите звоните - 89537653348.

механ

Новичок
я бы тоже сгонял, есть машина ваз 2108, снасти итд.
мест не знаю. звоните.89231193955

sava_45

Писатель-рыбак
и я, и я тоже мест не знаю, есть авто и всё что нужно. опыт есть :p

механ

Новичок
тогда давайте соберемя на след. выходных! deep, как я понял места знает. так что теперь не отмажеться! :)

Cthutq40

Старожил
присоединюсь! тока на один день! вечером домой...

deep

Старожил
Я от своих слов не отрекаюсь, только за мой телефон 89537653348 либо +79133917316, звоните)) я всегда за кипишь, а когда этот кипишь массовый только за!))

плохой

Писатель-рыбак
и меня меня возьмите!!! :D есть только снасти(спин)и желание ...ну и немного умения ;)

Lucky8

Старожил
Я тоже с вами хочу, тем более такая компания большая собирается, можно будет опытом поделиться.

Cthutq40

Старожил
выхи не за горами..
нужно определится с местом встречи и направлением...
я, однозначно, еду на один день (Суббота), ...
поэтому пожелание - не очень далеко..!
не забываем о мероприятии 30сент-01окт-02окт в Морозово...

deep

Старожил
Нород, что затух!!! давайте обдумывать что каво и кто едет-то, есть предложения куды ехать, надо всем вместе обсудить)

deep

Старожил
вся беда в том что я планирую ехать в пятницу и на все выхи. кто со мной? единственная прореха у меня нет колес так таковых, или вся машина на которой я поеду будет занята)

Lucky8

Старожил
я обычно рыбачу на сузунщине, так как лодки не имею то рыбачу с берега на джиг, воблеры и если совсем не клюет достаю фидер, а где ты рыбачишь?

deep

Старожил
Давайте поедем в Сузун, а чтобы нет, есть еще предложения (когда все предложат, я выскажу свое мнение)

Lucky8

Старожил
кстати я за то чтобы выезжать в пятницу в районе обеда или даже раньше

механ

Новичок
я как сказал ранее не местный, в окрестностях не ориентируюсь, но с радостью сгоняю, так что я в деле, я просто доверюсь вам. А ТАМ УЖ КУДА РЕШИТЕ ТУДА И ПОЕДЕМ... я один в машине, так что пара мест есть- чтоб не особо тесно было.. :))
ЕСТЬ ПОЖЕЛАНИЕ ехать на субботу или на воскресенье. так как в пятницу я работаю, а с ночевкой не могу просто я не брал спальник итд...
в общем решайте! если что мой номер в пред. сообщ.
всем удачи!!!

deep

Старожил
Короче так, я сам работаю в пятницу до 7 вечера, можно прям в пятницу и в семь и мотануть, а лучше в субботу часа в три ночи)) тож как вариант)) товарищ Lucky8 предложил ехать в сузун, в сузун так в сузун) с местом вроде определились, предлага ехать в тараданово, либо в верх сузун.
механ, не боись спальник найду тебе)) в моих планах полюбому с ночевкой)

Lucky8

Старожил
deep сказал(а):
Короче так, я сам работаю в пятницу до 7 вечера, можно прям в пятницу и в семь и мотануть, а лучше в субботу часа в три ночи)) тож как вариант)) товарищ Lucky8 предложил ехать в сузун, в сузун так в сузун) с местом вроде определились, предлага ехать в тараданово, либо в верх сузун.
механ, не боись спальник найду тебе)) в моих планах полюбому с ночевкой)
В тараданово лично знаком с каждой коряжкой и каждым зацепистым местом, поэтому голосую за тараданово, тем более если я приеду туда в пятницу то смогу дать информацию по наличию рыбы и ее клеву.