Упаду на хвост

deep

Старожил
Упаду на хвост к людям на лодке, имею эхолот (лодку продал из за выхода из эксплуатации) , навигатор, снасти всех мастей ( в основном спиннинг, уровня ни ниже профессионального ), хочу порыбачить на этих выходных (17 - 18 сентября) , знаю места, даже в черта города. телефон 89537653348, 89133917316 , звать Олег.

neenot

Активный рыбак
в спирино места знаешь?собираюсь с субботы на воскресенье(еще не 100%)есть лодка с мотором но без эхолота.сам ни разу не был там.да и судака один раз в жизни ловил(сначала я его,потом он меня-крючок в бровь засадил и кусачками его вытаскивал.такая рыбалка получилась:=))теперь уже как год отомстить хочу ему.

deep

Старожил
да это не проблема) давай рванем) а может лучше
в камень?

deep

Старожил
да и в принципе и в сузуне мест хватает ) это надо решать не посредственно на месте)

deep

Старожил
neenot сказал(а):
в спирино места знаешь?собираюсь с субботы на воскресенье(еще не 100%)есть лодка с мотором но без эхолота.сам ни разу не был там.да и судака один раз в жизни ловил(сначала я его,потом он меня-крючок в бровь засадил и кусачками его вытаскивал.такая рыбалка получилась:=))теперь уже как год отомстить хочу ему.
позвони, номер в первом сообщении.

Emax

Активный рыбак
Берете попутчиков?
Есть все кроме мотора))))

neenot

Активный рыбак
камень далековато.ради одного дня нет смысла,т.к.поехать планирую в субботу в ночь(повторяю не 100%),а обратно часов в пять примерно.

neenot

Активный рыбак
активность нарастает:=))так едет кто-нибудь или нет?