Уважаемые форумчане, подскажите где в славном городе Новосибирске можно приобрести достойных поролоновых рыбок заводского производства, т.е. сразу оснащённых!Покопалс в своих запасах есть тока маленькие, у профи видел самодельные см по 10 минимум.Просто хочу попробовать взять готовых, в основном на воблеры ловлю.Место ловли - Обь, течка сильная, хорошо знакомые ямки.Какие лучше взять, чтобы втянуться в поролоновую ловлю?)Именно в нынешнее время года.Спасибо.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По поролонкам
- Автор темы dzmao
- Дата начала
Re: ПО поролонкам
В ОРТ на Ватутина есть контактовские поролонки с прижатыми двойниками, уже оснащены заводными кольцами.
В ОРТ на Ватутина есть контактовские поролонки с прижатыми двойниками, уже оснащены заводными кольцами.
Гриня
Старожил
ipsum2003
Старожил
У маленьких свой плюс есть-в воде не парусят, летят отлично, ну и размер рыбы не напрягает, крупный судак кушает их на раз-два, я с этого сезона(всё лето, так скажем) ловил на 2" твистера, сейчас ловлю на 5-6 см паралон, перехожу на 8-10 см только поздно осенью(вторая половина октября-начало ноября)dzmao сказал(а):...Покопался в своих запасах есть тока маленькие, у профи видел самодельные см по 10 минимум.Просто хочу попробовать взять готовых, в основном на воблеры ловлю.Место ловли - Обь, течка сильная, хорошо знакомые ямки.Какие лучше взять, чтобы втянуться в поролоновую ловлю?)Именно в нынешнее время года.Спасибо.
alekfish
Старожил
Еще один фотоаргумент ( судак 3,200 красноголовая поролонка рулит) по местным резаным поролонкам Аквос, народ типа писал что они нежные....ну не знаю что имели в виду (если по щуке, то она рвет любые поролонки). Но то что они не уступают контактовским это точно, да и ценник на них гуманнее. По палитре расцветок Аквос мне лично больше нравятся.
Еще один фотоаргумент ( судак 3,200 красноголовая поролонка рулит) по местным резаным поролонкам Аквос, народ типа писал что они нежные....ну не знаю что имели в виду (если по щуке, то она рвет любые поролонки). Но то что они не уступают контактовским это точно, да и ценник на них гуманнее. По палитре расцветок Аквос мне лично больше нравятся.
Altezz
Старожил
alekfish - где прикупить?
alekfish - где прикупить?
alekfish
Старожил
Да хотя бы в магазине Премьер (ул. Челюскинцев, д. 15Б, тел 218-51-53) артикул 11736 ценник 22 руб за штуку.Altezz сказал(а):alekfish - где прикупить?
Kostiksol
Старожил
А что мешает включить хороший фильм, приготовить все необходимые инструменты и материал, и изготовить за вечер 20-30 любых, каких душе угодно, поролонок и оснастить их. Уж поверте работать будут не хуже магазинных. Плюсы:
1. совмещение приятного с полезным;
2. низкая себестоимость;
3. вариация цветов и форм;
4. получение морального удовлетворения от поделанно работы и просмотра фильма;
Минусы:
...нет их...
А что мешает включить хороший фильм, приготовить все необходимые инструменты и материал, и изготовить за вечер 20-30 любых, каких душе угодно, поролонок и оснастить их. Уж поверте работать будут не хуже магазинных. Плюсы:
1. совмещение приятного с полезным;
2. низкая себестоимость;
3. вариация цветов и форм;
4. получение морального удовлетворения от поделанно работы и просмотра фильма;
Минусы:
...нет их...
Пока что купил Акву.Не разловил , была парочка ударов.Но откровенно говоря, в бесклёвье было дело.Палка пока одна и на воблеры и на джиг, верхний тест 24.Какой береговик посоветуете из минимальных бюджетов?
А по поводу самоизготовления, вы во многом правы.
Пока что купил Акву.Не разловил , была парочка ударов.Но откровенно говоря, в бесклёвье было дело.Палка пока одна и на воблеры и на джиг, верхний тест 24.Какой береговик посоветуете из минимальных бюджетов?
А по поводу самоизготовления, вы во многом правы.
У меня тоже есть видео любительское по резке поролонок .
Если про фильм, то есть у Щербаковых фильмец.Kostiksol сказал(а):Минусы:
...нет их...
У меня тоже есть видео любительское по резке поролонок .
Mikelangelo
Старожил
http://fishingmade.ru/shop/spinning/pri ... ye-10sht-3
Цена указанна за 10- шт.
Можно тутAltezz сказал(а):alekfish - где прикупить?
http://fishingmade.ru/shop/spinning/pri ... ye-10sht-3
Цена указанна за 10- шт.
Altezz
Старожил
Миш, спасибо конечно, но цена в 200р за 1 штуку - напрягает)))Mikelangelo сказал(а):
Да, да!.. Я видел и дешевле немного!
Да, да!.. Я видел и дешевле немного!
Насколько я понял - это цена за упаковку (10шт). Вполне реальная.
Altezz сказал(а):Миш, спасибо конечно, но цена в 200р за 1 штуку - напрягает)))
Насколько я понял - это цена за упаковку (10шт). Вполне реальная.
Altezz
Старожил
Да понятно, что Миша имел ввиду 10 штук
Миш, загляну в гости если не против на след неделе
Читаем внимательноMikelangelo сказал(а):Цена указанна за 1- шт.
Mikelangelo
Старожил
Да без проблем, заглядывай. Действительно хотел написать за 10 шт. Похоже нолик не прописался...... :shock:
Altezz сказал(а):Читаем внимательно
Да без проблем, заглядывай. Действительно хотел написать за 10 шт. Похоже нолик не прописался...... :shock:
Поделиться: