КАРГАСОК

Коршун

Писатель-рыбак
Еду в Каргасок....Что с собою взять из снастей ....по подробней интересуют такие моменты как цвет.размер.методы лова в тех краях....

ал

Писатель-рыбак
Я был не мало удивлен . Неплохо работает красный тяжелый якорек ( морковка ). Багренных небыло все ротом и щюка и окунь .Удачи

Коршун

Писатель-рыбак
Еду в 15 числах на 10-14 дней.... Всем за ранее Благодарен .....

al104

Писатель-рыбак
Коршун сказал(а):
Что с собою взять из снастей ....
Сети бери. Я вчера оттуда вернулся - за неделю не увидел ни одного рыбака с удочкой. Все только с сетями. У меня на рыбалку был всего один день - бесполезно, рыба ничего не берет. Нигде. Даже в сети не ловится. Местные мужики рады трем окунькам случайно попавшим в сеть. На моих глазах мужики бреднем полвасюгана перегородили - пусто. Сейчас там рыбы нет. Говорят вода прибыла, вся рыба ушла. В р-не молчаново рыбалка гораздо более продуктивная (лично видел там пойманую рыбу, в отличие от рыбаков в р-не каргаска)
Ну а цвет приманки особой роли не играет - там вода как жидкий торф, в 3 см ничего не видно (см. фото в галерее http://www.fishingsib.ru/photo/section2/65833/).

Molotok

Писатель-рыбак
в районе Молчаново рыбалка вовсе не "продуктивная". Там просто на два порядка больше народу. Вот и кажется что ловится лучше. А в реальности на 10 лодок ловит одна. Совершенно очевидно что ниже (колпашево, парабель, каргасок) рыбы больше. И народу (рыбаков) меньше :!: А часто вообще нет.