Nikitosribak
Бывалый рыбак
Ребят Видел на фотках и у братьев щербаковых Джиг не зацепляйку) спрашивал в магазинах нету такого говорят) де берется или как делается эта фигня обьесните пожалуйста!!!
во многих магазинах города есть отличные джиговые незацепляки поролоновые рыбки с прижатыми двойниками производства Аквас ,стоят чуть бюольше 20р за штучку ,монтаж готовый идет вместе с заводным кольцом просто добавь чебурашку и вперед ,главным отличием данной приманки от монтажа на офсете то что после поклеки кеоторую не реализовал жала крючков не вылазят ,за пару лет экспериментов стал рыбачить только на них и на аналоги собственного производства результат отличный и реализация поклевок как с открытыми крючками,рекомендуюГоча13 сказал(а):Подскажите где купить джиг незацепляйки и блесна незацепляйки? все магазины объехал,нигде нет(((
просто вечером после работы езжу под димитровский мост,а там одни коряги(((
Подскажите ещё как рыбачить на воблеры и попперы, а то они лёгкие и с берега далеко не кидаются((
и главный вопрос, можете примерно в черте города сказать где рыбачить на спиннинг,чтоб меньше зацепов,конечно рыболовные места никто не скажет, мне бы хотя бы без зацепов(бассейн и ванну не предлогать )
Для наглядности по продукции сайт производителя поролонок. Производитель напрямую в розницу не продает, а реализует через розничные магазины города. К примеру, данные поролонки есть например в магазинах Бадис НГриня сказал(а):во многих магазинах города есть отличные джиговые незацепляки поролоновые рыбки с прижатыми двойниками производства Аквас ,стоят чуть бюольше 20р за штучку ,монтаж готовый идет вместе с заводным кольцом просто добавь чебурашку и вперед ,главным отличием данной приманки от монтажа на офсете то что после поклеки кеоторую не реализовал жала крючков не вылазят ,за пару лет экспериментов стал рыбачить только на них и на аналоги собственного производства результат отличный и реализация поклевок как с открытыми крючками,рекомендую
Гриша фото аргументы представили убийственные.....Гриня сказал(а):
читал эту статейку ,пробывал в деле ,разница с обычными поролонками с прижатыми двойниками минимальная а гемороя до фига,ананизм ИМХОBal сказал(а):вот интересная тема, как из поролонки сделать незацепляйку. Все собираюсь сделать на пробу для начала...как обычно, руки не доходят....
http://www.specturizm.ru/index.php?opti ... 7&catid=68
да примерно так и предполагал....Гриня сказал(а):читал эту статейку ,пробывал в деле ,разница с обычными поролонками с прижатыми двойниками минимальная а гемороя до фига,ананизм ИМХО
Экспериментировал в свое время, соглашусь с Гриней "овчинка выделки не стоит" на мой взгляд. В статье этой автор почему не за акцентировал на еще не маловажную деталь использование не классического круглого грузила-ушана, а применение незацепляйки грузом типа пули. Так как зацепы по мимо крючков бывают еще за чебурахи...Гриня сказал(а):читал эту статейку ,пробывал в деле ,разница с обычными поролонками с прижатыми двойниками минимальная а гемороя до фига,ананизм ИМХО
да разницы большой нет бери любую и лови ,на мой взгляд резанная из за мягкости летит похуже чем формопрессованная ,но дальний заброс важен не всегда если есть шанс зацепится то Аквос без вариантовdzmao сказал(а):Хочу поролоном ловить научиться как следует.Профи , что скажете, по началу вот эту Акву-незацепляйку взять?Или как неопытному джиговику лучше с обычным вариантом поработать?
Ловил на джиг, но только на твистер.В теории поролонка кажется мне перспективней.
Прижатые двойники - на мой взгляд тематично, как и правильный разворот жал (правильнее сказать затылков)Bal сказал(а):вот интересная тема, как из поролонки сделать незацепляйку...
http://www.specturizm.ru/index.php?opti ... 7&catid=68