Rol
Бывалый рыбак
Господа, кто пользовался насосами типа Bravo или аналогичными, выскажите свое мнение. Сам пользуюсь обычным китайским для матрасов, а потом ручным с манометром довожу, но хотелось бы, что бы не заморачиваться с ручным (ножным).
Не,спасибо,я накатался на совковских изделиях,пакость полная...P.Ch сказал(а):vinny,
Чего ты мучаешься на бензопиле?! Хочешь я тебе Ветерок-8 дам на сезон покататься?
а можно поподробней, и если можно, фото этого агрегата, сильно заинтересовал и где брал манометр на такое давление и клапан предохранительныйvinny сказал(а):Браво-факт насос нежный и стоит как билет на луну...
Я поступил по другому(после сезона качания ножным из комплекта)-взял два электрических китайских шинных насоса с секцией накачки всяких надувных приколюшек,сделал из них один,получился компрессор низкого давления до 0,65атм и производительностью 150л/мин(потом вставил в него отключение по давлению,чтоб пока лодка качается не отвлекаться от привинчивания катушки на палкуи аккумулятор,чтоб можно было лодку дуть не возле машины...).Пользую его уже третий сезон,думал быстро крякнет это китайское чудо,ан нет-живой.Мой Лидер-360 накачивает за 25 минут до давления 0,2атм(так мало потому, что передвигаюсь по воде на двухсильной самоделке из итальянской бензопилы и днище не собираю,чтоб не разбирать)
Алексеич сказал(а):Ты это кого назвал безалаберным? Если меня, то немедленно на колени и вымаливай прощенья, а я посмотрю, может и прощу когда нибудь.
по мере роста давления на манометре начинает выходить красный флажок,как дойдёт до верха будет примерно 0,3,флажок выходит в тот момент когда ты давиш на насос ногой,т.е качаеш_Рыболов_ сказал(а):Юзает ли кто Bravo 10, хотелось бы уточнить, как работает встроенный индикатор? Как объяснили в магазине до 0.3мБар, качаю лодку сначала насосом низкого давления, потом докачиваю насосом высокого давления, индикатор стоит на месте, по ощущениям лодка достаточно накачена, чуть чуть прогибается под пальцем...
высокого давления.пользуюсь таким четвертый год,давление контролирую отдельным манометром ,так удобнее_Рыболов_ сказал(а):Понятно, спасибо! А шланг в это время в каком из отсеков должен быть?